Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Какая нах...армия!
Молодеж сейчас ее боится, как огня!

Было бы чего боятся)))))

Многие у меня друзья и знакомые так говорили) Мол, ща окончу инст(колледж) и в армию пойду))) Только один пошел, остальные, кто военник купили, кто просто скрывается)))) А я вот не жалею совсем, что на военку пошел - и год не теряешь, и весело там.

..в армию пойдёшь?)))

Было бы чего боятся)))))

Молодчина Санек.Уважаю!!!!!!!

Правильно, Санек уже давно все купил))))Г г г г
Или по состоянию здоровья откосил.
А копейкин это не понял, влез как всегда, без раздумий))

Я тож на военку поступил, Костя прав, там не военка, там Смехопанорама

Правильно, Санек уже давно все купил))))Г г г г
Или по состоянию здоровья откосил.
А копейкин это не понял, влез как всегда, без раздумий))
..тихо! :eek: ты же нанесёшь ему душевную травму! ..он так верит в Санька, а ты...(((ща пойдёт удавиться ещё, как мы тут будем..ты подумал?!:D

Не знаю, я полтора года отслужил в роте охраны - 194 караула за службу (из них 53 помощником начальника караула). Об утраченном времени в армии не жалею, есть что вспомнить, а ДЕМБЕЛЬ - это вообще суперощущения, ни с чем не сравнимые.:) После армии продолжил учебу со второго курса финансовой академии и успешно ее закончил.:cool:

Не знаю, я полтора года отслужил в роте охраны - 194 караула за службу (из них 53 помощником начальника караула). Об утраченном времени в армии не жалею, есть что вспомнить, а ДЕМБЕЛЬ - это вообще суперощущения, ни с чем не сравнимые.:) После армии продолжил учебу со второго курса финансовой академии и успешно ее закончил.:cool:

Не слушай их! Им только дай ПОВОД...
У каждого человека - свой путь!;)

во, кто красавчик!))

Лидер Венесуэлы Уго Чавес получил право на пожизненное президентство. Теперь он сможет переизбираться на высший пост неограниченное количество раз. Большинство венесуэльцев, более 54%, поддержали соответствующие поправки к конституции на референдуме. Оппозиция признала его итоги и не собирается их оспаривать. Кроме того, представители ООН и Организации американских государств назвали голосование честным и открытым.
Комментируя итоги референдума, Чавес сказал, что в Венесуэле победили правда и достоинство.

Теперь он может идти и на третий, и на четвертый президентские сроки – каждый по шесть лет.
:)

Назад
Верх