Юлия F.
imperceptible VettYulya
![]()
![]()
![]()
..я думал Юля спрашивает Тиракса: скока в Мин. Водах Контор Букмекерских!)))) ну соответственно после ответа Жеки обалдел![]()
..у нас 700 тыщ) а контор штук 5-7
Тогда БК, а не КБ:sidea:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
![]()
..я думал Юля спрашивает Тиракса: скока в Мин. Водах Контор Букмекерских!)))) ну соответственно после ответа Жеки обалдел![]()
..у нас 700 тыщ) а контор штук 5-7
..так мне видать едино!)))))Тогда БК, а не КБ:sidea:
Понятен ваш уход, господин Евгений.эх... пoйду я oт вaс. нaдoeли эти cклoки и пepeбpaнки нeпoнятнo из-зa чeгo. всeм пoкa
А вот и он, DeathGar!:sthumbsup:Кто нибудь знает куда пропал DeathGar?Он уже 4 дня не появлялся на форуме...А у нас впереди важная игра в 1/4 кубка.А ведь он у нас самый самый в команде.
Антидепрессант,однозначно!Может кто подскажет, что может помочь от депрессии?
Алкоголь наверное)))Может кто подскажет, что может помочь от депрессии?
Ну дерзай)Я чувствовал что будет такой совет!.
На выходных будет! Посижу над турнирами, подтяну все хвосты! Есть ещё пара интересных идей, но если время позволит реализую их! Главное ничего не забыть!![]()
Не..Розенбаум мне не нравится))Вот Трофим другое дело!:sthumbsup:О, гитара это супер! Молодец Сань, учись обязательно, там вообще только сначала кажется сложно, а потом как по маслу!
Вижу рождается новый Розенбаум!![]()