Legioner
Старожил форума
Плохое утро (день) 1 января.Сушняк долбит, голова не своя.Надо на каток сходить))))
Правильно.
Я вот только что пришел с улицы, мозги проветрились, совсем другими глазами смотришь на мир, да и настроение +++
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохое утро (день) 1 января.Сушняк долбит, голова не своя.Надо на каток сходить))))
Вот и новый год, жовто-блакидным....
жовто-блакитным,если быть точным.![]()
..нее, я уже могу, так как вчера так, малость поел, больше в виде закуски))) а гусь -для гостей..)
ой... я описался...конечно блакитным :sbeer:
Надеюсь,я правильно ударение "прочитал"?![]()
:sbeer: :sbeer:
Пошел я на каток.А каток только 3 января откроется.Пришлось идти в кино на "Сказка на ночь".Классный фильм.Плохое утро (день) 1 января.Сушняк долбит, голова не своя.Надо на каток сходить))))
Вот так празднуют только русские!:sbravo:Смотря как пить)))) Я до 9 утра гудел, поспал до 6 вечера, встал как огурчик)
Можете поздравить меня со второй внучкой.А Олича с дочкой!
Поздравляю Олича и тебя, да и вообще вашу всю большую семью!!!Можете поздравить меня со второй внучкой.А Олича с дочкой!
Мои поздравления :sbeer: Правда вот День Рождения у неё - 1 января![]()
Можете поздравить меня со второй внучкой.А Олича с дочкой!
Тебя сын домой пустил ???![]()
31 пил, вчера-ДР, ну сами понимаете-пил, сегодня идём в гости к знакомой, у неё 2 января ДР)))ну сами понимаете, буду пить)))..надеюсь сегодня пиво с рыбой)))Смотря как пить)))) Я до 9 утра гудел, поспал до 6 вечера, встал как огурчик)
ПОЗДРАВЛЯЮ!:sthumbsup: А 1 января-нормальный День Рождения!!!..проверено, знаемМожете поздравить меня со второй внучкой.А Олича с дочкой!
А зачем пить?)))))))..Всё, пошёл на ДР,...прощай, печень!))))))