Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
\

Футболиста обвиняют в том, что он не мог не знать об отчислениях от своих доходов в Уругвае и Боливии, тем самым уклоняясь от уплаты налогов в Испании.

Дело об уклонении от уплаты налогов в отношении Лионеля Месси и его отца было \
пакую, мальчик ебашит за ради мяча)

Эксперты назвали три версии крушения A321 в Египте. Источник «Коммерсанта», близкий к расследованию, сравнил катастрофу с гибелью американского Boeing у шотландского города Локерби в 1988 году. Тогда на борту лайнера взорвалась небольшая бомба, спрятанная в чемодане.

Поясняется, что взрыв в багажном отделении способен вызвать так называемую взрывную разгерметизацию салона из-за резкого перепада давления.

Другая версия — трещина в конструкции самолёта. В 2001 году A321 при посадке в аэропорту Каира ударился о полосу хвостовой частью. Борт проверили технические службы, после чего его вернули в эксплуатацию.

Третья вероятная причина — поломка двигателя. По словам экспертов, в случае разрушения турбины её оторвавшиеся лопасти могли пробить крыло и фюзеляж.

а может чего и не договаривают, думаю металл изнашивается не только в небе Синая. Что-то многие авиакомпании, идя на убытки, не хотят летать в этом загадочном воздушном пространстве.

Так причину озвучили. Критический износ металла.

Сейчас вон по ящику руководство компании заявляет что тех состояние самолета не вызывало сомнений.
Да и он совсем не старый для такого износа. По 40 лет самолеты летают, а этому кажется 18 только.

Да у нас и новые самолеты падают, и всякие разные, но все равно погибших уже не вернешь.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. "Когалымавиа" считает причиной катастрофы А321 внешнее воздействие, заявил журналистам гендиректор компании Александр Снаговский.

В компании заявили, что А321, потерпевший крушение над Синайским полуостровом, не мог разрушиться в воздухе из-за отказа какой-либо из технических систем. При переходе к падению самолет, скорее всего, получил значительные конструктивные повреждения, считают в "Когалымавиа".

Представитель авиакомпании также сообщил, что оба двигателя А321 прошли 26 октября прошли бароскопический тест и никаких проблем выявлено не было.

В прошлом году по набору репутации набрал темп, во многих чемпионатах шел к призам, догнал ГЕКа, последний кого догнал, а потом в командировку уехал, чемпионаты пролетели и сейчас отстаю на 500 очков от него.
Да и других что то не догоню. Будем стараться.

19:39, 8 ноября 2015
Великобритания внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности

Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times.

Наравне с террористами «Исламского государства» (ИГ), вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября.

Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии.

Воздушно-космические силы (ВКС) России начали бомбардировки позиций боевиков (в том числе террористов из запрещенного в РФ «Исламского государства») на территории Сирии 30 сентября. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился сирийский лидер Башар Асад. Действия Кремля осудили Саудовская Аравия, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Катар. Коалиция этих стран во главе с Вашингтоном действует уже более года.

О том, что Россия является такой же мировой угрозой, как ИГ и лихорадка Эбола, в сентябре 2014 года заявлял президент США Барак Обама. Такое мнение он высказал в ходе своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.

Кроме того, в ноябре того же года американский лидер называл действия России в отношении Украины угрозой всему миру, а также призвал европейцев сплотиться перед лицом РФ.

Форумчане!!!! В связи со сложившейся ситуацией с подачей электроэнергии в КрФО, перебоями работы интернета, невозможностью вовремя делать прогнозы и т.д прошу небезразличных - обладателей телефонов МТС сообщить мне в личку свои номера телефонов для подстраховки своих прогнозов. Прошу извинить заранее за возможные задержки в опубликовании очередных программ тура в ЕВРОТУРе. Например, сегодня до нета смог добраться только ближе к 18.00 (это в выходной день!!!!). Свет в наш район подавали с 7.20 до 11.20 и сейчас... в 17.45, но насколько - не знаю. Есть еще домашние дела, которые желательно по-светлому сделать. Спасибо за понимание!!!!

Форумчане!!!! В связи со сложившейся ситуацией с подачей электроэнергии в КрФО, перебоями работы интернета, невозможностью вовремя делать прогнозы и т.д прошу небезразличных - обладателей телефонов МТС сообщить мне в личку свои номера телефонов для подстраховки своих прогнозов. Прошу извинить заранее за возможные задержки в опубликовании очередных программ тура в ЕВРОТУРе. Например, сегодня до нета смог добраться только ближе к 18.00 (это в выходной день!!!!). Свет в наш район подавали с 7.20 до 11.20 и сейчас... в 17.45, но насколько - не знаю. Есть еще домашние дела, которые желательно по-светлому сделать. Спасибо за понимание!!!!

Серег...я тебе свой номер отослал...

Матч Кубань - Терек кто-то сглазил: 9 форумчан не смогли правильно оформить на него прогноз. Пришлось помогать.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОПЕЙКИНУ ЗА ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В СВЯЗИ С ЭНЕРГОБЛОКАДОЙ КРЫМА!!!!!! СЕРЕГА, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! МЫ ВЫЖИЛИ!!!!!

копейкин,
минимум некрасиво ответить и тут же закрыть тему) а вообще -трусливо выглядит: сказать уже нечего, кроме какого-то там нереального патриотизма за Крым, тупых объвинений в ненависти к Путину и прочего маразма. Ты, копейкин выглядишь примерно, как..ммм.. Жириновский на заре своей карьеры: зычно и рьяно всё ругать, лишь бы про него не забыли)
Вот пишешь ты про дуэты там смешные, в блоге своем копаешься, жизнь освещаешь какую-никакую армейского клуба, ...а потом тебе таааак тоскливо становится и ты: зырк, зырк по форуму...ага! вот ща я тут с тобой поговорю!
И пошла-поехала заезжанная до дыр любимая пластинка пенсионера Молина: "Соло для маразматика")
Благо, повода иной раз и не надо -просто не так ответили -и вот, концерт на потеху форума: с непременными ЗАГЛАВНЫМИ буквами для слепых вероятно, повторяющимся куплетом "не плачь(те)"(плюс смайлик) и вот добавилась новое: патриотическая кантата: "А любите ли вы Крым, как его люблю я?"...))
Я вероятно, не такой патриот как тебе бы хотелось и мне честно сказать свои проблемы много насущнее, чем проблемы целого полуострова, но не стоит ярлыки лепить так рьяно -это ж не агитационная площадка для промывки мозгов. У меня свои глаза и уши есть, а если надо подумать -то и своя голова, а не телевизор. Я в социуме живу, а не в Москве,.. мне, как выяснилось, после тех первых радостных мгновений наших новых завоеваний и новой агрессивной политики, работать приходится больше, а карман что-то не тяжелеет, з/п не увиличивается ,в отличии от цен..
Куй знает, может это я придумал? а может , говорят вот тут кругом, кризис..? ты не знаешь ,а пенсионер?

Назад
Верх