Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
марс, не надо психовать в теме обсуждение ЛЧ. я не знаю, кто закрыл тему, но я думаю, как и копейкин. После первЫХ...а не после первОГО....тура. мы придерживаемся тому, как написано в правилах. я понимаю, что копейкин для многих на форуме как красная тряпка, к нему многие относятся, как в украине к ополченствам: все, что ты не сделаешь, это неправильно. но давай смотреть правде в глаза, что написано - то верно. и вообще, хватит к копейкину придираться. мы же мужчины. люблю и целую всех!!!!!!!

Серег.Все нормально....просто Марс придумал тему про Лучшего прогнозиста...а продумать все не продумал...вот и психует....Это бывает....Кто не ошибается тот ни чего не делает....Поможем...подскажем....не захочет принять помощь....флаг ему в руки....:)

Серег.Все нормально....просто Марс придумал тему про Лучшего прогнозиста...а продумать все не продумал...вот и психует....Это бывает....Кто не ошибается тот ни чего не делает....Поможем...подскажем....не захочет принять помощь....флаг ему в руки....:)
ну кули)ты мозггг тут епать)
Жека не маленький, разберется без серег, а тебе флаги и паровозы не впервой встречать)

марс, не надо психовать в теме обсуждение ЛЧ. я не знаю, кто закрыл тему, но я думаю, как и копейкин. После первЫХ...а не после первОГО....тура. мы придерживаемся тому, как написано в правилах. я понимаю, что копейкин для многих на форуме как красная тряпка, к нему многие относятся, как в украине к ополченствам: все, что ты не сделаешь, это неправильно. но давай смотреть правде в глаза, что написано - то верно. и вообще, хватит к копейкину придираться. мы же мужчины. люблю и целую всех!!!!!!!

в таком случае тогда к примеру с новым конкурсом как поступать??? после первого тура по любому выходит... и никак иначе! Логичнее и с остальными(уже оконченными прошлогодними) конкурсами поступать таким же образом , а то выходит тут так, а там иначе... разные правила и подходы в такой ситуации. А правила должны быть одинаковы!

еще можно добавить, что при подобном подходе(оставляя вид с прошлого конкурса) в отдельных случаях придется чаще менять вид конкурса, а правила с тремя турами как раз для того и сделаны чтобы не было частых перемен вида...

а вообще, админ же уже написал какие конкурсы к какому виду относить в этом сезоне с данного времени, так что пора и успокоиться уже...

Последнее редактирование:
Может Вова скажет, кстати, имел ввиду ли он привязку к завершенным конкурсам прошлого года составляя правила?
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Или все же нет, что на мой взгляд логичнее и реальнее все же;)

Правила сегодня отредактированы админом и там теперь четко написано...ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ТУРОВ.....а не ПЕРВОГО ТУРА...

В правилах нужно поменять немного.
Пока думаю вместо

Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид.

сделать

- После присвоения конкурсу вида 2 или 3, конкурс становится таким постоянно и изменяется только при резком падениии количества участников.
- Новому конкурсу присваивается вид в зависимости от количества участников в первом туре.
- Чтобы конкурсу был присвоен следующий вид, нужно два тура подряд собрать нужное количество участников.

Исходя из этого получается:
- Считаем все конкурсы также как и в прошлом сезоне
- Изменять или нет минимальное количество участников по конкурсам, будет видно после начала всех чемпионатов.

Может Вова скажет, кстати, имел ввиду ли он привязку к завершенным конкурсам прошлого года составляя правила?
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Или все же нет, что на мой взгляд логичнее и реальнее все же;)

Да, имелось в виду, что каждый новый сезон - это продолжение предыдущего. Соответственно вид за конкурсом сохраняется.

Да, имелось в виду, что каждый новый сезон - это продолжение предыдущего. Соответственно вид за конкурсом сохраняется.

значит прав копейкин был и надо тогда репутацию победителям ЛЧ добавлять по первым(двум или трем?) турам, так как было начислено меньше...

то же самое и ЛЕ касается тогда... был вид 2 прошлый сезон.

Народ, кто-нибудь Ходакова Андрея видел? Как-то резко он исчез....... на телефон звонил 5 раз в разные периоды - не дозвонился.

Народ, кто-нибудь Ходакова Андрея видел? Как-то резко он исчез....... на телефон звонил 5 раз в разные периоды - не дозвонился.

Попытаюсь разузнать что-то, в одноклассниках у меня в друзьях его жена, если есть конкретный вопрос, могу передать, а так-сама расспрошу. Судя по фоткам, они в отпуске.

Назад
Верх