Teerax
Старожил форума
..Привет папе от папы!..но меня уже отпускает..да и Спартач сотоварищи звали мяч попинать..пойду однако
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Привет папе от папы!..но меня уже отпускает..да и Спартач сотоварищи звали мяч попинать..пойду однако
![]()
..а вышло, как всегда!:sbeer:передам...я ему проспорил матч ЦСКА - Зенит...ща бегал за пивом ему...(((он приехал - теперь радуется)))...А ведь все могло быть по-другому
..а вышло, как всегда!:sbeer:
передам...я ему проспорил матч ЦСКА - Зенит...ща бегал за пивом ему...(((он приехал - теперь радуется)))...А ведь все могло быть по-другому
Так молодой человек.Вам 21 год есть? Нет.В каком ларьке брали пиво? И номер телефона детской комнаты милиции пжалуйста![]()
..нее, всё равно папа бы пил пиво, ибо пятница!да...вот поднажми зенит и выйграли...но тогда и поджимать было нечем...жаль конечно, но терпимо)))
..нее, всё равно папа бы пил пиво, ибо пятница!![]()
Так молодой человек.Вам 21 год есть? Нет.В каком ларьке брали пиво? И номер телефона детской комнаты милиции пжалуйста![]()
А это правда что в России алкогольные напитки после 23:00 не продают?
Я и не сомневался что будут продавать из-под прилавка
В наших странах нереально такое запретить![]()
Я и не сомневался что будут продавать из-под прилавка
В наших странах нереально такое запретить![]()
У нас по-моему даже закона такого нет, спокойно продают!
..пива мне, пива!..за победу 8-6..![]()
...тенкью вуэри матч!поздравляю)))
...тенкью вуэри матч!...
p.s...как папа?![]()
..Ничего!.Завтра можно будет повторить после победы Спартака в Томске!отлично, тебе тож привет... говорит пива бы с тобой попил)))да нет уже))))