Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
alles - давайте уж в спиртные напитки перейдем)))

:sthumbsup: :D :D пошутить хотел, а ща интересно даже стало...а как вам кока кола и сок добрый?:D

Колу не пью.......она лекарством воняет.А сок? даже забыл когда последний раз его покупал.В основном свой самодельный пьем.:)

:sthumbsup: :D :D пошутить хотел, а ща интересно даже стало...а как вам кока кола и сок добрый?:D

В жару оч.хорошо Аква Минерале с лимончиком идёт:)
Соки я разные люблю, опять же с алкоголем лучще цитрусовые (действие оного нейтрализуется)

В жару оч.хорошо Аква Минерале с лимончиком идёт:)
Соки я разные люблю, опять же с алкоголем лучще цитрусовые (действие оного нейтрализуется)

Лимонная кислота,действительно подавляет влияние алкоголя?

да:eek: Есть ещё мнение,что энергетические напитки ... подавляют алкоголь!!! Но я пробывал 100 раз .. - ничего подобного:D

Кирилл, я энергетические напитки ни разу не пробовала, предпочитаю кофе и зелёный чай.

По поводу цитрусовых.
Всегда бывают исключения, но на себе сколько раз проверяла, если взять просто водку-10 заходов по стопке с цитрусовым соком- спокойно!
А вот если чистую закусывать- песни петь...;)

Да вы что-Оболонь это не пиво.испортилось сильно за последнее время.я его не пью-так просто говорят мои папа с дедушкой.я только иногда 3 Балтику употребляю. :) а так-кола и Нэсти

Да вы что-Оболонь это не пиво.испортилось сильно за последнее время.я его не пью-так просто говорят мои папа с дедушкой.я только иногда 3 Балтику употребляю. :) а так-кола и Нэсти

Испортилось только светлое.

Кирилл, я энергетические напитки ни разу не пробовала, предпочитаю кофе и зелёный чай.

По поводу цитрусовых.
Всегда бывают исключения, но на себе сколько раз проверяла, если взять просто водку-10 заходов по стопке с цитрусовым соком- спокойно!
А вот если чистую закусывать- песни петь...;)

Ясно.Спасибо за инфу...

Юля,можно отходя от темы : Ты же Машу Шарапову лично видела?:)

Кстати,насчет энергетических напитков!прошлым летом выпил банку Берна 0.25,так меня лихорадило все лето!тошнота,головокружение и прочее...

Назад
Верх