Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
За три месяца седня только увидела голубое небо над Moscow-city!
Не, ну с прогнозом погоду тут полный comedy! :rolleyes:Еще ни разу не соответствовал прогноз погоды действительности; единственное, что соответствовало- так это снегопад. Обещают заморозки- так тепло бывает, хоть в мини-юбке ходи)))) Обещают град- даже дождя нет. Обещают морозы- солнце выглянуло.
Наверное, надо воспринимать пррогноз погоды с точностью наоборот

За три месяца седня только увидела голубое небо над Moscow-city!
Не, ну с прогнозом погоду тут полный comedy! :rolleyes:Еще ни разу не соответствовал прогноз погоды действительности; единственное, что соответствовало- так это снегопад. Обещают заморозки- так тепло бывает, хоть в мини-юбке ходи)))) Обещают град- даже дождя нет. Обещают морозы- солнце выглянуло.
Наверное, надо воспринимать пррогноз погоды с точностью наоборот

Град в Мааскве..............Вы его в смоге рассмотрите?:D

Град в Мааскве..............Вы его в смоге рассмотрите?:D

В смоге? ахах, анекдот вспомнила:

Муж едет в командировку в Лондон, жена звонит ему туда, спрашивает:
-Ну, как там в Лондоне?
-В Лондоне смог!
-Лучше б ты дома смог!:D:D
-------------------------
Нет тут смога, раза два было и все, и то вечером, а к утру рассосался

В смоге? ахах, анекдот вспомнила:

Муж едет в командировку в Лондон, жена звонит ему туда, спрашивает:
-Ну, как там в Лондоне?
-В Лондоне смог!
-Лучше б ты дома смог!:D:D
-------------------------
Нет тут смога, раза два было и все, и то вечером, а к утру рассосался
И пару раз попути в купе................:sthumbsup:

Тебе прям тут фсё рассказать?Или уединимся?:sthumbsup:

Паршивец и прелюбодей)))))))
Есть такая армянская пословица, она гласит: волку читают Библию, о том, что обижать овечек нельзя- а волк с нетерпением слушает да говорит:
- Вы побыстрей, плиз, а то стадо вот-вот должно пройти...:rolleyes:
Сколько тебя не направляю в нужное русло-ты неисправим, господин Вульф:D:D

Читается на мотив анекдота: "Все сожрал проклятый суслик"

У прошлом годе, мне из телеящика вещали, что когда выпал первый снег на уборку улиц Москвы вышло 2000 единиц снегоуборочной техники. Москва утопала в сугробах.

У этом годе мне сообщили, что когда выпал первый снег, на уборку улиц Москвы вышло 12000 единиц снегоуборочной техники. Москва утопает в сугробах. Причем сугробы именно на проезжей части и тротуарах.

Если так дальше пойдет, в следующем годе, мне скажут, что на уборку улиц Москвы выпустили 72000 единиц снегоуборочной техники.

Хочу увидеть хотя бы одну единицу этой техники, с лопатой, не курящюю и убирающую снег.

Ходил только что бегать на стадион, после 3 месяцев простоя, думал останусь без легких)

Сергей Лавров сломал на саммите в Турции руку.

Падая, он успел произнести кодовую фразу: "Черт побери".

Соблюдая традиции гостеприимства, турецкие медики наложили гипс и три - четыре килограмма золота, бриллиантов.

Хорошо быть дипломатом.

Последнее редактирование:
Значит нашелся спец! Скажи мне пожалуйста, почему второй год березы в массовом порядке гибнут?

Описание признаков есть, или фото? На вскидку из того, что в Европейской части случается с березами: бактериальное слизетечение или развитие настоящего трутовика (Fomes fomentarius) из болезней.

Тогда будут коричневые грязные потеки на стволах или трутовики (плодовые тела).

Из насекомых может быть березовый заболонник - на коре должны быть отверстия, идущие цепочкой. Под отставшей корой характерные "выгрызы" в заболони: один вертикальный толстый ход и от него масса мелких, расширяющихся к концу горизонтальных.

Но это на вскидку и то, что бывает чаще всего.

Спасибо. Надо будет посмотреть повнимательнее, но теперь уже весной, сейчас один хрен живую от мертвой не отличишь, да и в лес идти что-то не хочется.

Спасибо. Надо будет посмотреть повнимательнее, но теперь уже весной, сейчас один хрен живую от мертвой не отличишь, да и в лес идти что-то не хочется.

Не за что, мне тоже интересно. В Подмосковье березы пока нормально себя ведут, в массе погибает вяз, тополь, ясень и липа, но здесь понятно: сосудистое увядание (графиоз) вязов, тиростромоз лиственных пород, серно-желтый трутовик, ясеневая изумрудная златка и куча всего ещё.

Так, что это мне и для личных целей может оказаться важным.

Давай общение на эту тему перенесем в другое место. Эта ветка не совсем подходит. Будем мешать другим форумчанам.

Последнее редактирование:
До чего мейкеры рекламы убогие стали...

Кто-нибудь понимает рекламу: Остр Остр Остроумные римейки с Гошей Куценко и куриной булкой Мака

Может мне Эд объяснит, вроде бы с рекламой связан. Я бы на такую рекламу бы не клюнул. Она и не качественная, и не понятная, и сознанием не манипулирует.

До чего мейкеры рекламы убогие стали...

Кто-нибудь понимает рекламу: Остр Остр Остроумные римейки с Гошей Куценко и куриной булкой Мака

Может мне Эд объяснит, вроде бы с рекламой связан. Я бы на такую рекламу бы не клюнул. Она и не качественная, и не понятная, и сознанием не манипулирует.
))) до нас такая реклама видно не дошла еще))не слышал)

Назад
Верх