Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вчера начался пост, который продлится до Рождества. В основном нельзя: пить(бухать), мясо кушать, ругаться и нужно проявлять доброту и понимание.
Кто готов вместе со мной по постится?))

Ну если 2,3 и 4, то я за....а вот 1 пункт не могу выполнить...Тесть великолепного домашнего вина сделал - одно с винограда, другое с шиповника и боярышника...без спирта..так что иногда от стакана такого вина я отказаться не могу, а все остальное мне по силам:sbeer:

Вчера начался пост, который продлится до Рождества. В основном нельзя: пить(бухать), мясо кушать, ругаться и нужно проявлять доброту и понимание.
Кто готов вместе со мной по постится?))

а я могу выполнить п.1. Но 2,3 и 4 - аж никак...)))
Так шо в комплексе с мр.Лорди получается полный комплект...)):D

пыСы.Кстати..а че это некоторых дебилоидов пытаются назвать мистерами с большой буквы, а у норм челов- так пишут это слово с маленькой???
Ни фига.
буду писать МР.Лорди..и ни ипет...
Жду реакции палкинда;);)

а я могу выполнить п.1. Но 2,3 и 4 - аж никак...)))
Так шо в комплексе с мр.Лорди получается полный комплект...)):D

пыСы.Кстати..а че это некоторых дебилоидов пытаются назвать мистерами с большой буквы, а у норм челов- так пишут это слово с маленькой???
Ни фига.
буду писать МР.Лорди..и ни ипет...
Жду реакции палкинда;);)

:sbeer::sbeer::sbeer:

Молодець, швидко вчиш українську мову, жодної граматичної помилки не зробила:sbravo::sbeer:

Вашу мову я швидко вчишу, тільки, які у вас прикордонники і провідники цікаві, я в шоці, мілорде! :)))))))))) Вже в поїзді мене сватали, заздалегідь сказали, російською спілкуватися не будуть в Україні-я одразу з ними по-німецьки аж, хаха! :D:D)))

Вашу мову я швидко вчишу, тільки, які у вас прикордонники і провідники цікаві, я в шоці, мілорде! :)))))))))) Вже в поїзді мене сватали, заздалегідь сказали, російською спілкуватися не будуть в Україні-я одразу з ними по-німецьки аж, хаха! :D:D)))

Не "вчишу", а "вчу":)

Поданным Яндекса Нижний Новгород стоит на 9 баллов, а некоторые люди еще даже не выехали с работы... у нас снег валит четвертый день или пятый, запутался уже...

Поданным Яндекса Нижний Новгород стоит на 9 баллов, а некоторые люди еще даже не выехали с работы... у нас снег валит четвертый день или пятый, запутался уже...

а у нас дождь и снег почти весь растаял.....

Ну и снегопады пошли, после солнца Армении я словно в Сибири тут! Обнадежили, говорят, снегопады вплоть до конца весны жди, я повешусь:scry:((((

Назад
Верх