Мужской разряд/ATP. Новости и обсуждение

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Юлия F.

imperceptible VettYulya
Ìóæñêîé ðàçðÿä/ATP. Íîâîñòè è îáñóæäåíèå

ATP
Налбандян в полуфинале

Давид Налбандян продолжает отлично выступать на "Мастерсе" в Париже. Напомним, что вчера он обыграл первую ракетку мира, Роджера Федерера, а сегодня он в сложном трехсетовом поединке, который продолжался почти 3 часа, обыграл Давида Феррера – 7:6 (7:3), 6:7 (3:7), 6:2.

С точки зрения попадания на итоговый турнир в Шанхай этот матч ничего не решал – испанец уже обеспечил себе место в итоговой восьмёрке, а аргентинец даже в случае победы шансов попасть в Шанхай не имеет. В полуфинале Налбандян сыграет с Ришаром Гаске.

Давид набрал отличную форму:sbravo: , но в конце сезона:confused:
Большое спасибо за дубль с Роже- не люблллллю роботов в спорте:rolleyes:

Фуууууууууу! Тут о спорте.А то я читаю Мужской .... слава богу Теннис...а не с первой буквой П.......:o

Налбандян кстати разгромил Надаля

В воскресенье в финале теннисного турнира ATP в Париже с призовым фондом €2.082 млн аргентинец Давид Налбандян обыграл испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:4, 6:0. :sbravo:

Только следующий сезон начнётся в январе- удастся ли Давиду пересохраниться?

Рейтинг АТР. Налбандян поднялся на двенадцать позиций, Сафин потерял двадцать мест

АТР Rankings. Положение на 5 ноября

1 (1). Роджер Федерер (Швейцария) – 6530

2 (2). Рафаэль Надаль (Испания) – 5535

3 (3). Новак Джокович (Сербия) – 4470

4 (4). Николай Давыденко (Россия) – 2725

5 (5). Энди Роддик (США) – 2330

6 (6). Давид Феррер (Испания) – 2250

7 (9). Фернандо Гонсалес (Чили) – 1905

8 (13). Ришар Гаске (Франция) – 1830

9 (21). Давид Налбандян (Аргентина) – 1775

10 (8). Томми Робредо (Испания) – 1765

19 (18). Михаил Южный (Россия) – 1570

33 (34). Игорь Андреев (Россия) – 890

34 (29). Дмитрий Турсунов (Россия) – 880

58 (38). Марат Сафин (Россия) – 610

83 (92). Евгений Королев (Россия) – 478

CHN-SH W.C: Мужчины. Одиночные.
Среда, 14 Ноября 2007
14:40 Итог Роддик Э. 2 : 0 Гонсалес Ф.
6 { 1S } 1
6 { 2S } 4
12:05 Итог Федерер 2 : 0 Давыденко Н.
6 { 1S } 4
6 { 2S } 3

Блин, Гонсалес проиграл...
Теперь у Роддика больше шансов...

CHN-SH W.C: Мужчины. Одиночные.
Среда, 14 Ноября 2007
14:40 Итог Роддик Э. 2 : 0 Гонсалес Ф.
6 { 1S } 1
6 { 2S } 4
12:05 Итог Федерер 2 : 0 Давыденко Н.
6 { 1S } 4
6 { 2S } 3

Блин, Гонсалес проиграл...
Теперь у Роддика больше шансов...
Чёрт,опять Давыденко проиграл Федереру....Когда уже выигрывать начнём??????:)

перефразируя футбольную фразу скажем так-с... "все играют в теннис, а Федерер выигрывает")))

Чёрт,опять Давыденко проиграл Федереру....Когда уже выигрывать начнём??????:)

Давыденко- теннисист, не обладающий психологией победителя, следовательно, может проиграть кому угодно, тем более Роже!
Да, и сейчас Коля в таком раздрае- пока думаю не надо ему в сборную, всё проиграет!

Давид Феррер и Рафаэль Надаль стали первыми полуфиналистами Masters Cup в Шанхае. Это стало ясно после того, как Феррер в двух сетах обыграл француза Ришара Гаске.

Masters Cup. Шанхай (Китай). Призовой фонд – 4450000 долларов

Золотая группа

Давид Феррер (Испания) – Ришар Гаске (Франция) – 6:1, 6:1

Болеем за Феррера:sbravo:
Тем более, что он друг Игоря Андреева:scrazy:

ATP
Федерер: я волнуюсь перед игрой с Надалем

Роджер Федерер без особых усилий в 15-й раз победил Энди Роддика и вышел в полуфинал итогового турнира в Шанхае. После игры оба дали свою оценку сегодняшнему матчу.

"Давайте не будем переоценивать сегодняшний матч, — начал Федерер. — Мы оба могли играть свободно, поскольку уже вышли в полуфинал. Да, моя игра подходит, чтобы обыгрывать Роддика, но это не значит, что так будет всегда".

Касательно завтрашнего полуфинала против Надаля швейцарец сказал: "Я с повышенным ожиданием и волнением жду встречи с ним. Это отлично, что двое сильнейших играют на последнем турнире года. Хорошо, что и в финале зрители увидят кого-то из двух лучших игроков года".

Роддик тоже поделился своими впечатлениями: "Уже который раз он меня обыгрывает. Роджер показывает отличную игру, а я ничего не могу противопоставить, конечно же, это меня раздражает. Хочется понять, что в моей игре так ему удобно, чтобы я мог как-то приспособиться. Вы видите, кто может обыгрывать Федерера — Налбандян, например. Он быстр и может бегать лучше. К сожалению, моя сила не в этом. Когда Роджер подает с процентом 84, то его еще труднее побеждать. Он вообще когда-нибдуь подавал так за свою жизнь? Это очень сложно", — заключил Роддик.

16 ноября 2007 года, пятница. 17:24
Источник: "Чемпионат.ру"

Полуфиналы:
Федерер - Надаль
Феррер - Роддик
Делайте ставки!!!:)

Скоро нас ждёт три Ф:Финал-Федерер-Ферерро

Назад
Верх