Мозговой штурм

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:eek: А ну вас, сразу угадано, так не пойдет:scry: :scry: ; такие вопросы придумаю, век не угадаете!:D :D
Все верно, Ричи, это часы:sbravo: , как сказал Марс, египетские- клепсидра-clepsydra! Молодцы!:sbravo:
Марс, ты просто ходячая опасность!:D

Я задолжала по +2

andru69
Mr. Lordi,
Марс-- долг погашен
Ричард Хаммонд-- долг погашен

Если кого-то пропустила, напомните, плиз, игра есть игра:)

andru69 и Mr. Lordi получили по +2 каждый, или со слов Алины долг погашен, правда из моего кармана:D

Бригитта не согласилась с предложением. Она разбиралась в мужских слабостях, обняла Патрика, назвав его "моим сокровищем" и сказала, что не может вернуться к монахиням с таким ответом. "Пусть будет один год каждые четыре года", - молила она его.

А красно-белый меня не преследует - он всегда со мной;)
и никаких кошмаров, только комары:)
Бригитте спасибо за совет насчет "моего сокровища", посмотрим, насколько действует, Марс!

Вот видишь, с красно-белым цветом у тебя одни неромантичные мысли- теперь уже и комары! :D :p
andru69 и Mr. Lordi получили по +2 каждый, или со слов Алины долг погашен, правда из моего кармана:D
Марс, что-то не помню, чтоб долги гасила через твой карман!:D :D
andru69 и Mr. Lordi как раз и не получили, т к пока им не могу добавить, но теперь еще и тебе +2 задолжала подряд:sbeer:

Жизнь насекомых. Стремление мотылька к огню

Можно было не уточнять. Это верный ответ. Балл прибавлен к общей сумме за этот этап.

Внимание игроки!

Mr. Lordi не просто лидер этапа, он медлено, но верно уходит в отрыв!

Вопрос № 21. В этой игре перед игроками из команды «Альтаира» стояли три задачи:
- набрать как можно больше очков,
- играть по возможности резко над сеткой и,
во время подачи стараться, чтобы мяч попал в секцию с нулевым притяжением.

Назовите эту игру. Дайте точное название, состоящее из двух слов.

За этот вопрос можно получить дополнительный балл, если укажете автора и название произведения, о котором идет речь.

Ваши ответы на крайний вопрос, я смогу посмотреть только в понедельник.

До понедельника, уважаемые форумчане.

Вопрос № 21. В этой игре перед игроками из команды «Альтаира» стояли три задачи:

За этот вопрос можно получить дополнительный балл, если укажете автора и название произведения, о котором идет речь.

Может, это Первый Всероссийский PvP-турнир по Perfect World, приуроченный ко Дню защитника Отечества?

или мини-футбол, а Павел Давидович Хачатурян, основатель футбольного клуба "Альтаир"

Последнее редактирование:
Может, это Первый Всероссийский PvP-турнир по Perfect World, приуроченный ко Дню защитника Отечества?

или мини-футбол, а Павел Давидович Хачатурян, основатель футбольного клуба "Альтаир"

Хорошо, что напоследок заглянул.

Неееет. Вопрос соответствует тематике этапа. Речь идет о фантастической повести.

Вот теперь точно - до понедельника!

Вопрос № 21
«Гигантский волейбол».

Бен Бова. Ветры Альтаира.

Гигантский волейбол.
Бен Бова.
Ветры Альтаира.

Да ладно чайная и водки не сбал......Елвааааалввлввлвлвл......А надо.Вопросс.Вопросс.Красным(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вопрос № 22. Эти игры были основаны то ли Адрастом, то ли Гераклом, точно кем - уже никто не помнит, и проводились за год или через год после Олимпийских игр и должны были называться Офельтскими, но назывались именно так.

А как они назывались?

Дополнительный балл не разыгрывается.

Вопрос № 22. Эти игры были основаны то ли Адрастом, то ли Гераклом, точно кем - уже никто не помнит, и проводились за год или через год после Олимпийских игр и должны были называться Офельтскими, но назывались именно так.

А как они назывались?

Дополнительный балл не разыгрывается.
Немейские игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх