Piter Brok
Дед с нашивками
Если догадка Марса правильная, ответ
20
20
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если догадка Марса правильная, ответ
20
Ян Сигел
Пока далеко. Это российская писательница.
Галя Трубицына
Итак, второй этап игры "Мозговой штурм" начался.
Вопрос 1. Она много раз выступала как автор или переводчик фэнтезийных произведений. В одном её романе действие происходит на острове, но главный герой родом с материка. Герб его родины, я сделал гербом своих войск в игре "Захвати Европу".
Назовите псевдоним, под которым она опубликовала этот роман.
Дополнительный балл не разыгрывается.
Мэделайн Симонс или Дуглас Брайан. Это один и тот же человек
Да уж. ну и вопросики)) Любителей фэнтези тут не так много видимо
Однако с прискорбием сообщаю, что очко защитано не будет, так как согласно пункту 6 правил (несколько постов выше) ответ дан после 24 часов со времени опубликования вопроса.
Так же второй вопрос остался без ответа. Жаль.
Да уж. ну и вопросики)) Любителей фэнтези тут не так много видимо
Но я искрене поздравляю Mr.Lordi с тем, что он смог найти правильный ответ.
Это был действительно сложный вопрос, в первую десятку попали имено такие, полагаю остальные будут полегче.
Всем удачи!
P.S. Кстати, мне теперь на первый вопрос ответ публиковать не надо. Это тоже хорошо.
Вопрос № 4. Назовите королевство, в котором происходило действие шахматной партии, названной «Бессмертная». Фигурами на шахматном поле были сложные самонастраивающиеся электронно-вычислительные машины, для которых это была вовсе не игра – битва не на жизнь, а на смерть.
За этот вопрос можно получить дополнительный балл, если укажете автора и название произведения, о котором идет речь.