Cassano
Итальянский паренёк
Вот и я о том же.
А вот коп всё твердит - Модератор должен вести хоть какой, то конкурс. Так, что коп, ты был не прав.![]()
Уж как-нибудь сами решим
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же.
А вот коп всё твердит - Модератор должен вести хоть какой, то конкурс. Так, что коп, ты был не прав.![]()
![]()
Классно пошутил.
Насчёт моего модераторство,мы уже обсуждали с админом,он сказал,что не собирается убирать . И его можно иметь не ведя никаких конкурсов...
За то что я дипломат, могу активно в разборка поучавствовать, дисциплинарные карточки по моей части, а вот ты ни чем не проявил запоминающим, какие у тебя идеи внедрены?Бублик то тут при чёмА каштанова за что ?
За то что я дипломат, могу активно в разборка поучавствовать, дисциплинарные карточки по моей части, а вот ты ни чем не проявил запоминающим, какие у тебя идеи внедрены?
Не все Админ может окончательно, есть один человек, которого он не может заблокировать окончательно, это бессмертный, и Вы знаете кто это!
Володь.Определились все ведущие конкурсов.
Поэтому предлагаю определить модераторов форума.
На данный момент есть люди с правами модераторов.которые им обсолютно не нужны и они ими не пользуются во благо форума.
Это:
1.ФК Локо
2.Мальборро
3.АЗ
4.Кассано
5.Рама
На последнего обращаю особое внимание.Он как модератор только позорит форум и наводит на нем беспорядок.
Предлагаю назначить модераторами:
1.DeathGar
2.Станислав Академгородский
3.nikan62
4.Legioner
5.NewMan
Взрослые и адекватные люди
6.S@HёK
7.JIROBAS
8.USB
9.Seregamamenov23
10.Юлия F
11.Teerax
12.Dennis Volya
Как ведущих конкурсов
Себя не пишу....вам решать.
Я считаю нужны....но один или два. объективные....... если вдруг будут не нужны будут, можно права снять.
Если ты спрашивал мое мнение..... они должны быть как зам дамина..но объективные...и мудрые.
и несколько модераторов конкурса.......нельзя из за любого конкурса давать модерство......... если например я веду конкурс и только таблицы создаю с результатами...я ж могу сам их и редактировать...
А вот если уже нужно подравить шаблон, где автоматика считается, и т д....то тут модеры нужны.
У меня сразу возникает вопрос........ перечислите ведущих конкурсов, которым необходимы права модераторов? только с аргументами.
Вот например я начну:
МОДЕРАТОР ВЕДУЩИЙ:
1) копейкин,
так как он ведет множество конкурсов,
так как он большинство времени проводит на форуме,
так как он помогает админу приводить шаблоны в порядок, как в ЧР, так и в ЛЧ.
может это еще не все.....но я пока вижу так.
2)...
МОДЕРАТОР ПОРЯДКА:
Я бы назначил например Легионера или Никана, или обоих. Они вполне часто появляются на форуме. Они всегда корректны и пытаются разобраться в вопросах, за Легионером, а тем более за никаном я не заметил предвзятости. Считаю их кандидатами на пост МОДЕРОВ ПОРЯДКА.
Володь.Определились все ведущие конкурсов.
Поэтому предлагаю определить модераторов форума.
На данный момент есть люди с правами модераторов.которые им обсолютно не нужны и они ими не пользуются во благо форума.
Это:
1.ФК Локо
2.Мальборро
3.АЗ
4.Кассано
5.Рама
На последнего обращаю особое внимание.Он как модератор только позорит форум и наводит на нем беспорядок.
Предлагаю назначить модераторами:
1.DeathGar
2.Станислав Академгородский
3.nikan62
4.Legioner
5.NewMan
Взрослые и адекватные люди
6.S@HёK
7.JIROBAS
8.USB
9.Seregamamenov23
10.Юлия F
11.Teerax
12.Dennis Volya
Как ведущих конкурсов
Себя не пишу....вам решать.
а я тебе чем не угодил?
А ты сам у нас с админом все решаешь?
Или все таки форум является демократическим все таки???
Не заметил, мне показалось, что ты предлагаешь админу.........без обидА я разве,что то решил? Я вынес предложение......Странно,что ты это не заметил![]()
Не заметил, мне показалось, что ты предлагаешь админу.........без обид
Не сказав,например,я предлагаю народу обсудить........
Я за демократический форум. Надо избирать депутатов в верховный совет форума.А ты сам у нас с админом все решаешь?
Или все таки форум является демократическим ???
Я за демократический форум. Надо избирать депутатов в верховный совет форума.
так а почему меня нет в списках?Уже избираем![]()