Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
На всех места не хватило,поэтому есть пункт кто то другой...........

Хорошо.тогда при выборе этого варианта нужно указывать кто именно.

Все же мне эта тема не нравится.........Я не внес в список Станислава,USB,Malborro,*AZ из действующих(просто сразу не вспомнил)........Поэтому надо либо опрос переделать и внести в него только новые имена либо вообще закрыть........

Как поменять?15 максимум

Все же мне эта тема не нравится.........Я не внес в список Станислава,USB,Malborro,*AZ из действующих(просто сразу не вспомнил)........Поэтому надо либо опрос переделать и внести в него только новые имена либо вообще закрыть........

Если делать, то по-другому...
В течение нескольких дней должны быть поданы заявки на модераторство,а потом голосование...А это все в пустую...
Например Легионер...Он же сам не хочет быть модератором...А его может,этим голосованием изберут...:)

В общем,закрывайте тему...

Ну Форза:D:D:D долго смеялся....думал,что ты капельку поумнее...

Володь!
Определились практически все ведущие конкурсов это:
1.Копейкин
2.forza07
3.S@HёK
4.
5.Dennis Volya
6.Seregamamenov23
7.Legioner
8.Юлия F
9.NewMan
10.Teerax
11.СпартакБарнаул
12.Станислав Академ.
13.DeathGar

Осталось только узнать у USB насчёт Испании и определить кто возьмёт КУ.
Поэтому предлагаю этим форумчанам дать права модераторов,а с Жиробаса,АЗ,Кассано,Локо,Мальборро модераторство снять(если конечно кто то из них не возьмёт КУ)

Последнее редактирование:
nikan62 или Legioner.
Оба человека объективные и сдержанные...
думаю применять модер-во просто так не будут.
Плюс оба ведущие конкурсов.(Фэнтези, Ком.конкурсы соответственно)

И так как модераторов получается очень много предлагаю.
Модераторство дать как Борису01 каждому в своём разделе.
И админ может нескольким оставить модераторства для всех разделов,что бы было кому чистить форум от спама.:)

Володь.Рама поотказался от ведения всех конкурсов и поэтому модераторство тоже наверно надо с него снять.И так модераторов много.

Володь.Рама поотказался от ведения всех конкурсов и поэтому модераторство тоже наверно надо с него снять.И так модераторов много.

Я ещё раз повторяю, от всех конкурсов я не отказывался!:mad:
И уж тем более от модераторства.:mad:

согласен ... ничего личного Рама,но модераторство тебе действительно ник чему ... Лексус для форума больше делает:)чем ты ... например

Я ещё раз повторяю, от всех конкурсов я не отказывался!:mad:
И уж тем более от модераторства.:mad:

Ты отказался уже ОТ ВСЕХ КОНКУРСОВ.....:) ..........И зачем нам столько модераторов? Пусть будут те кто ,что то ведёт....

Ты отказался уже ОТ ВСЕХ КОНКУРСОВ.....:) ..........И зачем нам столько модераторов? Пусть будут те кто ,что то ведёт....

А почему модераторов ты сравниваешь с ведущими конкурсов? Мне например этот форум очень нравится, это вообще мой 1-ый форум! И мне нравится и хочется делать для него добро и хоть как то улучшать ну или хотя бы пробовать улучшать его.
В пример могу привести логотип который я пытался зделать для форума. Мне хочется поверте хочется вести конкурсы, но к сожелению у меня нет на это столько времени. А вы у меня ещё и модераторство хотите отобрать. Я бы мог хоть модераторством помочь форуму, хоть и не много но помочь. Но если для форума так будет лучше, то я не против.

А почему за меня только 3 проголосовали:)

Да эта тема была давно закрыта.Просто я сегодня думал куда написать о модераторстве и наткнулся на нее........вот и открыл.....

я не буду модером если че...не хочу...это не мое

Назад
Верх