Alina
Старожил форума
Если были бы ещё голоса,то проголосовал :
Аманда - за жизнерадостность
Алина - за активность и употребление смайлов![]()
спасибо за наблюдательность! ты,как всегда, в своем репертуаре
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если были бы ещё голоса,то проголосовал :
Аманда - за жизнерадостность
Алина - за активность и употребление смайлов![]()
А вот это Эд очень точно подметил ! Пять баллов !!!
:sbeer:
В самом деле,просто проголосовать труда не составляет...Но вот хотелось бы пообъективней голосование,чтоб по итогам конкурса какого, или еще по каким критериям...![]()
..нууу ребята, еще через огонь и воду проведите нас!!! я уже чувствую себя на средневековом рынке невольниц![]()
....зато сколько внимания)
..ээээ, раз опрос 2 месяца(!) (кстати, а зачем такой срок большой..?)..ну так вот раз такой срок, то мож устроим ИМ какие-нибудь конкурсы, типа "А ну-ка, девушки.."?...на разные темы в том числе и спортивные..и потом уже интереснее будет определится с Мисс..(кстати, вдруг ещё кто подтянется из прогнозисток собственно(другие), они есть, даже побеждают..)
У каждой из представленных свои плюсы и минусы. Мож "раскроем" их...?
Устроим конкурс мокрых купальников![]()
![]()
)..я не помню, что он там устраивал...а есть желание?Какое утешение)) может, устроите испытания как у сеньора Робинзона?
![]()
Устроим конкурс мокрых купальников![]()
![]()
)..я не помню, что он там устраивал...а есть желание?![]()
там его в кипятке купали,проходил меж качающихся крупных камней, куда-то ползал...не, ребята, это просто наружение прав человека!) я подниму гендерный вопрос
![]()
В мокрых купальниках? НЕ ПОЗВОЛЮ.!!!
Согласен на бег в мешках и перетаскивание продуктов от магазина до дома!
и на том спасибо, что НЕ ПОЗВОЛИШь!)))
нас тут, кажись, на выживание проверяют, думаю в конце мы, девчонки, смело сможем в Беркут, Альфу или ОМОН записаться
![]()
и на том спасибо, что НЕ ПОЗВОЛИШь!)))
нас тут, кажись, на выживание проверяют, думаю в конце мы, девчонки, смело сможем в Беркут, Альфу или ОМОН записаться
![]()
В Беркут и ОМОН вполне...а вот в АЛЬФУэто врядли
![]()
почему маловероятно в Альфу?уже интересно, не конкурс, а война в Афгане выходит
![]()
..ну почему же..)конкурс пропадает))