Мисс ФорумПроСпорт.ру 2009

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Голосуйте за ту девченку, которая вам более симпатична на форуме

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
А вот это Эд очень точно подметил ! Пять баллов !!! :)
:sbeer:

В самом деле,просто проголосовать труда не составляет...Но вот хотелось бы пообъективней голосование,чтоб по итогам конкурса какого, или еще по каким критериям...:)

нууу ребята, еще через огонь и воду проведите нас!!! я уже чувствую себя на средневековом рынке невольниц:D

..ээээ, раз опрос 2 месяца(!) (кстати, а зачем такой срок большой..?)..ну так вот раз такой срок, то мож устроим ИМ какие-нибудь конкурсы, типа "А ну-ка, девушки.."?;) ...на разные темы в том числе и спортивные..и потом уже интереснее будет определится с Мисс..(кстати, вдруг ещё кто подтянется из прогнозисток собственно(другие), они есть, даже побеждают..)
У каждой из представленных свои плюсы и минусы. Мож "раскроем" их...?

Устроим конкурс мокрых купальников:D :D

)..я не помню, что он там устраивал...а есть желание?;)

там его в кипятке купали,проходил меж качающихся крупных камней, куда-то ползал...не, ребята, это просто нарушение прав человека!:)) я подниму гендерный вопрос;)

Последнее редактирование:
В мокрых купальниках? НЕ ПОЗВОЛЮ.!!!
Согласен на бег в мешках и перетаскивание продуктов от магазина до дома!

В мокрых купальниках? НЕ ПОЗВОЛЮ.!!!
Согласен на бег в мешках и перетаскивание продуктов от магазина до дома!

и на том спасибо, что НЕ ПОЗВОЛИШь!:)))):rolleyes: нас тут, кажись, на выживание проверяют, думаю в конце мы, девчонки, смело сможем в Беркут, Альфу или ОМОН записаться:D

и на том спасибо, что НЕ ПОЗВОЛИШь!:)))):rolleyes: нас тут, кажись, на выживание проверяют, думаю в конце мы, девчонки, смело сможем в Беркут, Альфу или ОМОН записаться:D

Это точно!!!Хотя нам с тобой и в наших профессиях много надо сделать чего.

В Беркут и ОМОН вполне...а вот в АЛЬФУ:) это врядли;)

почему маловероятно в Альфу?:) уже интересно, не конкурс, а война в Афгане выходит:D

Не хочу войны..Раньше у меня была идея революции, хотелось что-то изменить...А теперь я поняла, что этого не надо..Надо мирно.

Я уже писала мистеру Лорди в личку, но он меня проигнорил.
Я не хочу участвовать в сиём опросе и т.д.
Поверьте, у меня на это куча причин.
Спасибо тем, кто за меня проголосовал :sbeer:

конкурс пропадает:)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх