Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
DG!
Тут есть маза в этот уекенд разыграть КУБОК ТРЕТЬЕГО ЭТАПА КТ5-072
между победителями лиг
Если согласны жду подтверждения участия до утра четверга

подробности здесь
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=8789#p8789

Всех игроков МЮ с победой, предлагаю всем добавить репутацию и начислить на лицевой счет ...... баксов (на усмотрение спонсора), ну можно медальку сделать на память о победе.

..а кто спонсор?..не Буфалс ли?!!:)

17:30 Гамбург- Боруссия Д 1-0
18:00 Дерби - Манчестер Юн 0-1
18:00 Портсмут - Астон Вилла 2-0
18:00 Монако - Лион 0-3
20.00 Удинезе – Лацио 2-2

BUFALS - PSVR 2-0 (24-15)

Фиорентина - Номад 2-0 (20-14)

***Пи..ц мы свой матч слили...и мечты о выходе в вышку тоже...
Если честно в первой играть нет желания...совсем...

Да не, все нормально ! Ну не вышли...Зато опыта набрались....:)
В следующем турнире приложим максимум усилий, и я почему-то уверен - все получится...

Я Боря эту стату веду для себя постоянно, согласись что опыт дело наживное. Ну и еще: какой солдат не мечтает стать генералом.
Для моей команды это первый сезон, кроме того на протяжении всего турнира лихорадит состав команды. начали играть за один форум, теперь сдесь, а стабильности состава так и нет.
Вот сейчас на последнем этапе вместо выбывшего Копейкина (а он заметь был лучшим игроком команды и главным бомбардиром) доигрыватоь сезон будет мой младщий (Кактус), а ему между прочим еще нет 14 лет...
На будущий сезон надеюсь смогу выставить достойную команду, и достойно отстаивать честь форума.:cool:

Андрей, ради справедливости ежли заметить и взглянуть на стату, то рано вам пока с такими результатими в вышку ;)

Может оно и к лучшему...Там по ходу уровень очень высокий...Кто знает,может колбасили б нас там нещадно..:) А это быстро б надоело...
А так стабилизируется состав, сыграемся и придет наше время...:)

Может оно и к лучшему...Там по ходу уровень очень высокий...Кто знает,может колбасили б нас там нещадно..:) А это быстро б надоело...
А так стабилизируется состав, сыграемся и придет наше время...:)

Дипломат...е мое...:)
Нарушителей спортивного режима, буду на лавку сажать...;)

Я вот читаю и думаю;А вы(Легионер и Ходаков) в реале видели друг друга?

меряние пипками вообще и в принципе - это удел малолеток и неудачников;)

Нормальные люди свой уровень доказывают игрой, статистикой и турнирным положением
Тебе до уровня РБА если опираться на факты и итоговую стату, а не на громкие слова - ешо расти и расти

т.ч. продолжай меряться;)

..эмблема ЦЗ на обсуждение членов команды...
b258372b58b5.jpg

так то оно так,но думаю он тоже любит поругатся и поспорить..

а за форум ему капает бабло...за то,что мы тут сидим капает трафик...а это пополнение кошелька админа.
Хотя ему форум не выгоден...за домен он платит ежемесечно больше,чем получает дохода

Но поверь--ФорумПроСпорт-активно развивающийся ресурс и на нём можно неплохо зароботать

Кассано, у тебя неправильные представления о функционировании сайтов. :)
За трафик на форуме я не получаю деньги, а сам их плачу. То есть получается, что чем больше трафика, тем мне нужно больше платить за сервер :)

А про доходы я вот тут уже написал
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=95331&postcount=111

..эмблема ЦЗ на обсуждение членов команды...
b258372b58b5.jpg

Меня вдохновляют талантливые и интересные люди!SpartakБарнаул,я не перестаю тебе удивляться!Невозможно представить,чтобы эта эмблема кому-то не понравилась!Считаю,что будет здорово,если мы сделаем её эмблемой нашей команды!Спасибо тебе!

Отличная эмблема!!!
Будет нашей официальной эмблемой, только надо устранить неточности в никах игроков (nikan62, akula0892, SpartakБарнаул)

Назад
Верх