SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ближайший суд в ГаагеЭтот конкурс не признаётся легитимный, так как он проводится с нарушением международных прав человека!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ближайший суд в ГаагеЭтот конкурс не признаётся легитимный, так как он проводится с нарушением международных прав человека!
..ближайший суд в Гааге![]()
Этот конкурс не признаётся легитимный, так как он проводится с нарушением международных прав человека!
Расписание готово. Сейчас выложу.
Кэп, может дадим Юве уйти с последнего места, не выйдя на игру?...![]()
ЛОКО! Красава!
Матчи выбраны по настоящему со вкусом! :sbravo:
***Кстати прошу игроков заметить один момент. Локо не поддался искушению подобрать тур под себя, не смотря на тот факт что его команда играет решающий матч за бронзу чемпионата.
За этот мужской поступок - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ от организатора чемпионата. :sbeer:
К сожалению репут не могу добавить...
Блин, ещё корона уши не натёрла, а кэп её готов снять..дал же Бог такого принципиального командира!Я так понимаю, что ты шутишь?![]()
За договорняк можно и корону снять...(это я уже, как ОРГАНИЗАТОР)
Блин, ещё корона уши не натёрла, а кэп её готов снять..дал же Бог такого принципиального командира!Учись, молодёжь! Равняйсь, смирна-а-а!!!:sthumbsup:
шутим конечно....