Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Согласно "Кордобской декларации": Итогового документа Конференции ОБСЕ по борьбе с различными формами нетерпимости (2005 г.),
... все заявления от лиц, к которым объявлены различные меры наказания, должны быть принять, рассмотрены и получены ответы на эти заявления, а также при нахождении оправдательных причин, восстановлены в установленные сроки...
... дела, не имеющие отношения к рассматриваемым в указанном заявлении не должны учитываться в данном случае, и заявление должно быть рассмотренно в соответствии с данным делом...
(думаю что с английского перевел приблизительно так!

..ближайший суд в Гааге:)

Так что вызывает неуважение к тем, кто проводит конкурс в связи с грубейшим нарушением прав человека, так и к тем, кто назначает ведущих конкурса (у вторых вина ещё больше).
Нельзя не принимать заявление участника лишь по той причине, что он поругался с ведущим. Игнорирование ответа на мою регистрацию является ещё большей степени нарушением, так что Международное право ценится на форуме далеко не всеми!

не мешало бы вам, господа управляющие ещё почитать "Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе убеждений (1981)". Вот там как раз про вас! Я уважаю справедливость и права человека, поэтому ни Легионера, ни Копейкина не выбросил с Кубка Каштанова, но просто они не прошли в следующий тур, поэтому больше не играют!

Этот конкурс не признаётся легитимный, так как он проводится с нарушением международных прав человека!

Обратись в Лигу сексуальных меньшинств...там тебе возможно помогут...

Просьба в моих темах не флудить!:mad:

Всех игроков МЮ с победой, предлагаю всем добавить репутацию и начислить на лицевой счет ...... баксов (на усмотрение спонсора), ну можно медальку сделать на память о победе.

22. марта
17.00 Фиорентина - Лацио
17.30 Бавария - Байер
17.30 Волфсбург - Гамбург
22.00 Ницца - Лорьян
22.00 Кан - Монако
22.30 Интер - Ювентус
00.00 Севилья - Атлетико М
23. марта
16.30 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль
19.00 Челси - Арсенал
19.00 Сарагоса - Альмерия

*** ДЕДЛАЙН 22 МАРТА В 17.00 ПО МОСКВЕ!!!

ЧЕЛСИ - БАВАРИЯ
АРСЕНАЛ - Ц. ЗВЕЗДА

..у Баварии больше шансов, ведь Челси сейчас, как Кубань в прошлом году..:D ..а ЦЗ надо Олича держать, разыгрался:)

ЛОКО! Красава!
Матчи выбраны по настоящему со вкусом! :sbravo:

***Кстати прошу игроков заметить один момент. Локо не поддался искушению подобрать тур под себя, не смотря на тот факт что его команда играет решающий матч за бронзу чемпионата.
За этот мужской поступок - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ от организатора чемпионата.
:sbeer:

К сожалению репут не могу добавить...

Спасибо! Стараюсь:cool:

Не исключаю факта,что Борис не станет слать проги:)

но ведь это будет не честно и некрасио к другим командам, если МЮ или РБА пришлут левые прогнозы или совсем не пришлют

Я так понимаю, что ты шутишь?:)

За договорняк можно и корону снять...;) (это я уже, как ОРГАНИЗАТОР)
Блин, ещё корона уши не натёрла, а кэп её готов снять..дал же Бог такого принципиального командира!:) Учись, молодёжь! Равняйсь, смирна-а-а!!!:sthumbsup:

Парни!
Смею Вас уверить, что и МЮ, и РБА этот тур проведут как на протяжении всего чемпа.
Кассано не стоит поднимать такие вопросы. Борис играет уже давно, в этом деле он профи, а профи играют все матчи всегда.
Эту тему обсуждения предлагаю закрыть, дабы не нагнетать обстановку и не портить финальный тур.:cool:

Блин, ещё корона уши не натёрла, а кэп её готов снять..дал же Бог такого принципиального командира!:) Учись, молодёжь! Равняйсь, смирна-а-а!!!:sthumbsup:

Дык официально мы ее еще и ненадели...:)
Награждения по окончании тура!;)

Назад
Верх