Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
везет сильнейшим :)

Рединг - Манчестер Юнайтед 0 : 2
Тоттенхэм Хотспурс - Сандерленд 2 : 0
Лорьян - ПСЖ 1 : 0
Ле Ман - Бордо 1 : 2
Вильярреал - Валенсия 3 : 0
Ювентус - Сампдория 0 : 0
Наполи - Лацио 2 : 2
Удинезе - Милан 0 : 1
Вальядолид - Эспаньол - : -
Атлетико М - Реал М - : -

СЕВИЛЬЯ - R.B.A. 1:2 (23:24)
booblik Cassano(c), Akula
AlexCHik Vavander, Борис01 (с)
AlexCHik Vavander, Борис01 (с)

ЮВЕНТУС - Манчестер Юн 2:1 (20:19)
JIROBAS СТЕПАНЫЧ, SpartaK
SpartaK admin, JIROBAS
SpartakБарнаул Legioner, Ходаков А.

БАВАРИЯ - ЧЕЛСИ 1:1 (22:23)
FC Loko *AZ
DeathGar Rifle, копейкин

ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - АРСЕНАЛ 2:3 (20:23)
Олич
nikan62 lina2101
Олич SERG85
Олич den_fan, SERG85
bars nikan62, lina2101

Я подаю Господу Богу официальную жалобу на ФАТАЛЬНОЕ невезение!!!

Cуть такая:​

В решающем матче 7 тура командного турнира большой пятёрки- Удинезе-Милан произошла фантастическая ситуация:Альберто Джилардино вышедший на замену,забил единствеенный и решающий мяч в ворота соперника тем самым принёс победу как и своему клубу,так и Raush Beer Altervative.
P.s.напомню,что в случаи ничьей "Севилья" ведомая Cassano,практически обеспечила бы себе победу.....а так сохраняются только шансы на ничью

Подобная ситуация приследует клуб на протяжении всего турнира....примеров масса

беда никогда не приходит одна!
Вместе с проигрышем от R.B.A моя фиорентина при таких же нелепих обстаятильствах(тоже на последней минуте) пропустила второй гол

можетвам стоит задуматься о смене капитана........:)

Капитан тут при чём?Мы принимаем общее решение в котором каждый высказывает свою точку зрения!!!

Ну ещё скажи,что нам не неповезло???Последние секунды и поражение......а могли бы и на 1 место выйти в таблице при победе

P.s.напомню,что в случаи ничьей "Севилья" ведомая Cassano,практически обеспечила бы себе победу.....
=============
Не практически обеспечила бы себе победу, а гарантировала ничью - почувствуй разницу! ;)

Как в данной ситуации мы.
Скромнее надо быть, может фортуна наконец к тебе и повернется передницей, а не задницей! :D

я даже не понял по каким там правилам играли.....

Это говорит о том, что ты поверхностный человек. Не понимаешь, что делаешь. Ты, наверное, и в школе так учишься: чик-чирик, а толку фиг.

1 Чемпионат!Которому я не уделял никакого значения просто копирывал прогнозы из темы.....

Вообще-то в процессе турнира ты проявлял живой интерес, а как только понял, что проиграл стал его везде хаять - со стороны выглядит гаденько.

Назад
Верх