Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Жиробас кстати уже лучший бомбардир-3 мяча кажется
и у целой группы 2 мяча
АА среди асистентов АЗ лидер-3 паса
Ну и МАКС жжот,по системме гол+пас лидирует

Жиробас кстати уже лучший бомбардир-3 мяча кажется
и у целой группы 2 мяча
АА среди асистентов АЗ лидер-3 паса
Ну и МАКС жжот,по системме гол+пас лидирует

У Jirobas 2 мяча, но он забивал очень важные мячи для команды...настоящий кэп!:cool:

Legioner я не смог дозвонится тебе на телефон :( Пишет телефон не подключен к сети. Если есть домашний пришли его.

Легионер напишу тебе прогу, как поеду куда нибуть, чтобы не считать руками.

Кассано - завязывайте засирать тему посторонними разговорами...для этого имеются другие ветки форума...без обид!:confused:
Легионер давай решим, о чем мы говорим?. О результатах 1 тура и знакомимся с его участниками, зачем ты затыкаешь людям рот. Извини без обид но я считаю, тут ты не прав.

Все перед последним матчем, ЦЗ-ТТ Ювентус-Интер счет 1-3 и либо ТТ забъет гол либо нет. GG

Да я шучу! Это я больше своих подзадориваю. С сыном вообще уже 3 часа трубу телефона не ложу, транслирую сайт в прямом эфире. :)

Интер забил........может конечно Юве забить два мяча

Ну сынуля у меня красавец(парню 10 лет), ЦЗ-ТТ 1-4(счет крупный). Макс 1 гол и 3 передачи.

***Все остальные итоги и статистику предоставлю завтра...
***Все команды, с почином!!!

Глупо получается

МАКС "Текстильщик-Телеком" угадал больше всех результатов - 7 и при этом забил всего один гол

Именно поэтому я и говорю, растоновку в команде должен определять кеп, кто нападающий, кто полузащитник, кто защитник. А то получается, растановку определяет организатор. Все равно, что на матч, Спартак-ЦСКА составы будет определять директор Премьер Лиги. И именно команда (как виртуальный тренер) должна решать, где кому играть. А если договорится не смогут, то это не команда.

Последнее редактирование:
Именно поэтому я и говорю, растоновку в команде должен определять кеп, кто нападающий, кто полузащитник, кто защитник. А то получается, растановку определяет организатор. Все равно, что на матч, Спартак-ЦСКА составы будет определять директор Премьер Лиги. И именно команда (как виртуальный тренер) должна решать, где кому играть. А если договорится не смогут, то это не команда.

так тут и определяет расстановку капитан команды, а не организатор

Предлагаю считать так называемые АДЗ(активные действия защитника). Поясняю как:
например команда 1 в определенной игре набрала 3 правильных исхода, команда 2 набрала 2. Т.е. команда 1 набирает 0,5 гола.
И за каждый такой случай, когда противнику не удастся набрать целый бал, последнему угроку команды угадавшему правильный исход давать 1 АДЗ. И считать их.
И тогда защитникам будет не обидно, я так вообще предпочитаю в защите играть. Я понимаю всем хочется играть в нападении, но надо кому-то и рояль таскать.

Мда...с голами явно тут неурядица выходит...

Просто команды должны списаться и решить где кто играет. Павлюченко тоже не один забивает, за него команда играет. Только в Спартаке никто не задает вопрос "Почему не я?" У нас воопще в нападающих компьютер, и никто не против.

Назад
Верх