Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен 1-1 . У Челси +0.5 гола после 1-го и 7-го матча.Севилья-Челси 1-0(19-18)
Если я правильно понял, за три матча до конца ЦЗ-ТТ счет 1-3 без шанса отыграться. Поздравляю своих пацанят с первой победой.
Кто не понял, я разведен и живет он не со мнойКасано спасибо от сына за оценку, сидит дома режется в "Инстинкт". Спрашивает самый ли он младший участник турнира?
Вот Никан, сразу понял, респект, формула бориса именно и дает возможность выигрывать тем кто сидит дома как мы и обсуждает общий прогноз. Как правильно раставить прогнозы так и будет.Поздравляю "Текстильшик-Телеком"!Грамотно расставленные прогнозы обеспечивают им победу в матче.А всё могло быть иначе,если бы "Дженоа" не пропустила на 90 минуте.Но если бы,да кабы не считаются.Надеюсь мы сократим счёт до минимума."Атлетико" пока ведёт 3-2!
P.S.Ну вот,не успел сказать,а счёт 3-3!
Это парнишка с отцом которого я дружу, я ему подогнал комп, а он за это гуляет и кормит мою собаку когда меня нет в Иваново. Мы у меня обычно вместе смотрим футбол. Нет он не ровесник, ученик 7 класса.По всей видимости да!А сосед ваш Лузер наверно ровесник макса?
Я если честно не знаю. Посчитай тебе проще. 7 клас как наш шестой 7+6=13 лет столько наверное. Я над этим не заморачиваюсь общаюсь с ним как с равным. И отцу советую тоже самое.Круто!Ну дак сколько ему лет?
Круто вы в Иваново живетё!
А что там Действительно на одного мужчину приходится 692 женщины?![]()