Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
странно вот прогноз на Ювентус-Интер

Севилья:1 х 2 х х
Челси: x 2 2 x x

Самое интересное,что копейкин поставил на Интер!
А мне кажется,что он неоднократно упоминал,что он болельщик ЮВЕ

Я кончено не отрицаю возможности своей ошибки,но ты обьясни почеловечески почему 1-1?

А я понял!Спасибо
Просто я думал,что ваши 0,5 за 1 игру исчезают,в следствии пропущенного гола....оказывается нет,не знал!

В любом случии всё решит матч Ювентус-Интер,в случаи победы юве я ещё и лучшим бомбордиром стану

Если я правильно понял, за три матча до конца ЦЗ-ТТ счет 1-3 без шанса отыграться. Поздравляю своих пацанят с первой победой.

Если я правильно понял, за три матча до конца ЦЗ-ТТ счет 1-3 без шанса отыграться. Поздравляю своих пацанят с первой победой.

Поздравляю "Текстильшик-Телеком"!Грамотно расставленные прогнозы обеспечивают им победу в матче.А всё могло быть иначе,если бы "Дженоа" не пропустила на 90 минуте.Но если бы,да кабы не считаются.Надеюсь мы сократим счёт до минимума."Атлетико" пока ведёт 3-2!
P.S.Ну вот,не успел сказать,а счёт 3-3!

Последнее редактирование:
Касано спасибо от сына за оценку, сидит дома режется в "Инстинкт". Спрашивает самый ли он младший участник турнира?

По всей видимости да!А сосед ваш Лузер наверно ровесник макса?

Поздравляю "Текстильшик-Телеком"!Грамотно расставленные прогнозы обеспечивают им победу в матче.А всё могло быть иначе,если бы "Дженоа" не пропустила на 90 минуте.Но если бы,да кабы не считаются.Надеюсь мы сократим счёт до минимума."Атлетико" пока ведёт 3-2!
P.S.Ну вот,не успел сказать,а счёт 3-3!
Вот Никан, сразу понял, респект, формула бориса именно и дает возможность выигрывать тем кто сидит дома как мы и обсуждает общий прогноз. Как правильно раставить прогнозы так и будет.

По всей видимости да!А сосед ваш Лузер наверно ровесник макса?
Это парнишка с отцом которого я дружу, я ему подогнал комп, а он за это гуляет и кормит мою собаку когда меня нет в Иваново. Мы у меня обычно вместе смотрим футбол. Нет он не ровесник, ученик 7 класса.

А гости наши, совсем слились? Зря мы вам место в кубке уступили.

Круто!Ну дак сколько ему лет?
Я если честно не знаю. Посчитай тебе проще. 7 клас как наш шестой 7+6=13 лет столько наверное. Я над этим не заморачиваюсь общаюсь с ним как с равным. И отцу советую тоже самое.

Круто вы в Иваново живетё!
А что там Действительно на одного мужчину приходится 692 женщины?:D

Победу Вильяреала предугадал только - Jirobas!!!
Молодец капитан!!!;)
В остальных матчах никаких изменений не произошло...
Остался последний матч.
Бавария, Текстильщик-Телеком, Ювентус одерживают победу.
В случае победы Ювентуса над Интером, Севилья побеждает - Челси...
При любых других исходах матча - ничья.

Круто вы в Иваново живетё!
А что там Действительно на одного мужчину приходится 692 женщины?:D

Кассано - завязывайте засирать тему посторонними разговорами...для этого имеются другие ветки форума...без обид!:confused:

Назад
Верх