S@HёK
Старожил форума
А ты внимательнее первый пост почитай.Там разве есть эти матчи?Виталий, 11-й тур будет УСЕЧЁННЫМ!!! Матчи Химки-Рубин и ЦСКА-Спартак Нч ПЕРЕНЕСЕНЫ на 6 и 22 июля соответственно!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты внимательнее первый пост почитай.Там разве есть эти матчи?Виталий, 11-й тур будет УСЕЧЁННЫМ!!! Матчи Химки-Рубин и ЦСКА-Спартак Нч ПЕРЕНЕСЕНЫ на 6 и 22 июля соответственно!
Умерла так умерла
Пусть остается за вами напожизнено как кубок УЕФА за Шахтером
У меня и так играло два Марселя, причем куличевсктий выигрывал и Лигу и Кубок УЕФА. Плюс твоих два с приставками RL и ФПС. Т.ч. еще один - нафиг надо
Кстати 2 года назад на МКТ уже играла РОМА от аллфутбола, но дальше Интертото они не прошли.
Борис,ты уже в курсе,мы естественно будем играть...Называться теперь будем Рома...Капитанить буду я...
Скоро определимся с составом,и тогда отпишусь здесь и на Буфалс...
Капитан команды "РЖД" FC Loko сегодня утром покинул распоряжение клуба и отправился к себе на Родину в Волгоград по семейным обстоятельствам.Капитанская повязка переходит S@HёK-у.Он будет капитаном до тех пор, пока не вернется FC Loko.
Что то не активничают наши.![]()
Все блин команда развалилась, ни кто со мной не хочет быть в команде
снимаюсь я наверно с турниров на межфоруме, это придется опять новичков набирать ,пока они в колею войдут и т.д. мы опять всем влетим, а уже охота что-нибудь выиграть
Все я больше не капитаню, доигрываю в Чемпе России и КТЧМ - 2010 и все
короче ребят кто вообще ни где не участвует не на форуме ни на межфоруме пишите мне, если хотите поиграть ,наберем состав чтоб я его потом во все турниры заявил и мозг не парил
а так всегда, все хотят, но все молчат
я на каждый турнир так собираю, потому что не хотят со мной в команде играть, как будто я один виноват что мы постоянно пролетаем