Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Виталий, 11-й тур будет УСЕЧЁННЫМ!!! Матчи Химки-Рубин и ЦСКА-Спартак Нч ПЕРЕНЕСЕНЫ на 6 и 22 июля соответственно!
А ты внимательнее первый пост почитай.Там разве есть эти матчи?:confused: Внимательнее надо быть:rolleyes:

Умерла так умерла
Пусть остается за вами напожизнено как кубок УЕФА за Шахтером;)
У меня и так играло два Марселя, причем куличевсктий выигрывал и Лигу и Кубок УЕФА. Плюс твоих два с приставками RL и ФПС. Т.ч. еще один - нафиг надо
Кстати 2 года назад на МКТ уже играла РОМА от аллфутбола, но дальше Интертото они не прошли.

Борис,ты уже в курсе,мы естественно будем играть...Называться теперь будем Рома...Капитанить буду я...
Скоро определимся с составом,и тогда отпишусь здесь и на Буфалс...

Црвена Звезда будет участвовать.

Капитан команды "РЖД" FC Loko сегодня утром покинул распоряжение клуба и отправился к себе на Родину в Волгоград по семейным обстоятельствам.Капитанская повязка переходит S@HёK-у.Он будет капитаном до тех пор, пока не вернется FC Loko.

Принял. :sbeer:

Все блин команда развалилась, ни кто со мной не хочет быть в команде

снимаюсь я наверно с турниров на межфоруме, это придется опять новичков набирать ,пока они в колею войдут и т.д. мы опять всем влетим, а уже охота что-нибудь выиграть

Все блин команда развалилась, ни кто со мной не хочет быть в команде

снимаюсь я наверно с турниров на межфоруме, это придется опять новичков набирать ,пока они в колею войдут и т.д. мы опять всем влетим, а уже охота что-нибудь выиграть

Мы свою команду создаём же))Название "Лацио",игроки:я,Бергкамп и еще один паренёк!!!Если хочешь,давай к нам):)

Все я больше не капитаню, доигрываю в Чемпе России и КТЧМ - 2010 и все

Просто блин охота уже на все турниры одной командой играть

короче ребят кто вообще ни где не участвует не на форуме ни на межфоруме пишите мне, если хотите поиграть ,наберем состав чтоб я его потом во все турниры заявил и мозг не парил

короче ребят кто вообще ни где не участвует не на форуме ни на межфоруме пишите мне, если хотите поиграть ,наберем состав чтоб я его потом во все турниры заявил и мозг не парил

Самое главное организатор есть. Люди тоже наверно хотят играть. Так что проблем не должно быть. Народ думаю соберётся.:)

а так всегда, все хотят, но все молчат

я на каждый турнир так собираю, потому что не хотят со мной в команде играть, как будто я один виноват что мы постоянно пролетаем

а так всегда, все хотят, но все молчат

я на каждый турнир так собираю, потому что не хотят со мной в команде играть, как будто я один виноват что мы постоянно пролетаем

Организатору всегда сложно. Но куда без таких людей!? Мне всё равно с кем играть. А в этом понятно не ты один виноват. Так что, если что я готов играть.

ФПС ГАМБУРГ

Seregamamenov23 (c), Rubik, Predator, MIHAN-90

Последнее редактирование:
ЦСКА прогноз отправил Легионеру

Назад
Верх