DFB
Баварский джокер
Отлично! Команду с победой!:sthumbsup:
Да,с победой спартачей!!!!!Так держать :sbravo: :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Команду с победой!:sthumbsup:
Моё мнение,что мы здесь даём прогнозы на то какой счёт в матче и кто как сыграл,а не на то кто получит тех.поражение,а кто нет.Так что ИМХО нужно считать по счёту 1:1.:sbeer:Интересная ситуация получается.Если Зениту засчитают поражение.Как это отразится на здешних результатах?
Интересная ситуация получается.Если Зениту засчитают поражение.Как это отразится на здешних результатах?
Разве в том году,когда признали тех поражение Москве,что то в наших прогнозах меняли? Почему сейчас этот вопрос поднимаем?
Во первых мы не знаем когда это наказание вынесут.
Хотя если это случилось с Московской командой,то спустили бы на тормозах,а тут накажу по полной.
Так же считаю.....Тогда совсем снимать с программы надо ...
Оставить надо счет 1:1, других вариантов тут быть не может: матч закончен, счет 1:1, вопросов больше никаких не должно быть! Каждый из игроков ставил на исход матча, кто угадал, кто нет это уже его проблемы! А исключать матч по его зав6ершению тупо, ведь известен исход матча 1:1, что тут еще можно обсуждать не понимаю!
А может я чувствовал, что Зенит нарушит регламент)))))однозначно надо принимать счет, с каким закончился матч. у нас соревнования не зависят от форс-мажора. каждый делал прогноз не зная, что случится в матче
Я такого же мнения!Моё мнение:
1. матч исключать нельзя
2. результат(исход) матча необходимо учесть таким , каким его РФС пропишет в таблице.
однозначно надо принимать счет, с каким закончился матч. у нас соревнования не зависят от форс-мажора. каждый делал прогноз не зная, что случится в матче
Я такого же мнения!
Думаю решение будет принято завтра.
Моё мнение:
1. матч исключать нельзя
2. результат(исход) матча необходимо учесть таким , каким его РФС пропишет в таблице Чемпионата России
Тему перепутал)44 Бордо 1 - 0 Лион