Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Интересная ситуация получается.Если Зениту засчитают поражение.Как это отразится на здешних результатах?
Моё мнение,что мы здесь даём прогнозы на то какой счёт в матче и кто как сыграл,а не на то кто получит тех.поражение,а кто нет.Так что ИМХО нужно считать по счёту 1:1.:sbeer:

Есть итоговый счёт поединка,который будет записан,как 3:0. Разве это не аргумент??

я думаю надо будет подводить итоги после решения, зачитают зениту поражение или нет

А много игр,где многое может решится в матче Локо-Зенит?

Интересная ситуация получается.Если Зениту засчитают поражение.Как это отразится на здешних результатах?

Разве в том году,когда признали тех поражение Москве,что то в наших прогнозах меняли? Почему сейчас этот вопрос поднимаем?
Во первых мы не знаем когда это наказание вынесут.
Хотя если это случилось с Московской командой,то спустили бы на тормозах,а тут накажу по полной.

Разве в том году,когда признали тех поражение Москве,что то в наших прогнозах меняли? Почему сейчас этот вопрос поднимаем?
Во первых мы не знаем когда это наказание вынесут.
Хотя если это случилось с Московской командой,то спустили бы на тормозах,а тут накажу по полной.

В том году мы не играли в КТ по ЧР

Пусть ведущий конкурса решает!!!!
Скорее всего будет тех. поражение ИМХО!

Тогда совсем снимать с программы надо ...
Так же считаю.....

Хм...ну вот вы все говорите результат на табло, а в таблицах чемпионатов будет другой счет, который не на табло, а по факту... и это такой же аргумент.
Так же хочу привести пример:
В Англии судья дает красные карточки, которые могут повлиять на результат, карточки потом отменяются, но счет то остается...
(может пенальти дали из-за этого фола и удалили игрока из за этой ошибки, ошибка повлияла на результат же)
В примере, который я привел, ошибся судья. Сейчас ошибся тренер. Но эти ошибки ведь влияют на счет...
поэтому и то что будет в итоге(3-0) так же можно считать правильным результатом...

И то что счет на табло, это не аргумент в сторону принятие решения, что матч 1-1 сыгран.

Методы выхода:
1) Подождать что по этому счет решит КДК,....а при подсчете просто у всех прогнозистов складывать эти матчи в текстовый файл например.
Если решит, что нарушения не было, то оставлять ничью 1-1.
Если решит, что нарушение было, то так как это техническое поражение исключить матч.
2) Чтобы не было никому обидно, сразу исключить этот матч ввиду технического поражения.

PS: А вообще объективно надо решать ведущему, чтобы "никому обидно не было")))

Последнее редактирование:
Оставить надо счет 1:1, других вариантов тут быть не может: матч закончен, счет 1:1, вопросов больше никаких не должно быть! Каждый из игроков ставил на исход матча, кто угадал, кто нет это уже его проблемы! А исключать матч по его зав6ершению тупо, ведь известен исход матча 1:1, что тут еще можно обсуждать не понимаю!

Оставить надо счет 1:1, других вариантов тут быть не может: матч закончен, счет 1:1, вопросов больше никаких не должно быть! Каждый из игроков ставил на исход матча, кто угадал, кто нет это уже его проблемы! А исключать матч по его зав6ершению тупо, ведь известен исход матча 1:1, что тут еще можно обсуждать не понимаю!

однозначно надо принимать счет, с каким закончился матч. у нас соревнования не зависят от форс-мажора. каждый делал прогноз не зная, что случится в матче

однозначно надо принимать счет, с каким закончился матч. у нас соревнования не зависят от форс-мажора. каждый делал прогноз не зная, что случится в матче
А может я чувствовал, что Зенит нарушит регламент)))))

Моё мнение:
1. матч исключать нельзя
2. результат(исход) матча необходимо учесть таким , каким его РФС пропишет в таблице Чемпионата России

Полностью поддерживаю!
Ситуация то: через месяц еще что-то могут выяснить и официально с кого-то снять очки, а кому-то добавить, так что нам тоже нужно пересчитывать весь тур давно прошедшей игры!

Я такого же мнения!
Думаю решение будет принято завтра.

В среду контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит нарушение правил о лимите на легионеров, которое произошло в матче 5-го тура между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1). Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман заявил спортивный директор РФПЛ Роман Леонтьев.

«Санкции за нарушение правила о лимите на легионеров регламентом предусмотрены, будьте уверены. Но вот меру наказания определит КДК. В среду на заседании этот эпизод будет рассмотрен. Не уверен, что мера наказания будет определена сразу, но обсуждаться это происшествие точно будет. РФПЛ к этому вообще не имеет никакого отношения.

Ответственность за допуск футболиста к игре возложена на тренерский штаб и резервного судью. Но резервный арбитр определяет только правомерность допуска футболиста, а не то, иностранец он или русский», – сказал Леонтьев.

Назад
Верх