Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что то не пойму..Куда делась тема тура?![]()
Ну ёшкин кот.И что теперь делать?Тур получается не состоялся?!Я вот тоже хотел посмотреть,как отразилась ничья в удине на нашем поединке....а Борис собрав чемодан,попутно всё стёр
С межфорумного уйдет или вообще?Анархия полная...Нестор Иванович бы порадовался.после гнили от Бориса я решил не выступать на межфоруме.Наша команда,возможно,тоже уйдет
Ну ёшкин кот.И что теперь делать?Тур получается не состоялся?!
А мы и в УЕФА еще играть будем?
Угу...Вот бадла.Объясните мне пожалуйста, Борис ушел и удалил за собой все наши результаты за этот тур?????????????
Объясните мне пожалуйста, Борис ушел и удалил за собой все наши результаты за этот тур?????????????
Результаты он удалить не мог
Он удалил прогнозы![]()
Ну я под этим подразумевал одно и тоже!
В таком случае, сомневаюсь что он это сделал случайно, явно понимал что этим завалит нам тур! Тогда предлагаю нам всем выйти из всех его турниров и создать НАШ МЕЖФОРУМНЫЙ ТУРНИР!
У нас есть этот турнир.Ну я под этим подразумевал одно и тоже!
В таком случае, сомневаюсь что он это сделал случайно, явно понимал что этим завалит нам тур! Тогда предлагаю нам всем выйти из всех его турниров и создать НАШ МЕЖФОРУМНЫЙ ТУРНИР!
Не беги вперед батьки в пекло... многие державы и рушились потому что делали все необдумав... подождем дня 2 что будет потом и будем решать что делать
Все.Я немного запутался.Теперь все айс.Саня,это кубок УЕФА...В нем играют Челси,Црвена Зв,Милан...
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3138
Я думаю, что эту крысу мы больше не увидим здесь.Можно ждать и доследующего сезона и получить... ! Чего ждать????? Если будем действовать синхронно, то все будет тип-топ, а если будим бычится друг на друга и ждать подачек со стороны Бориса, то получим :sfuck: !