Cassano
Итальянский паренёк
Что ты ему крылья в полете обрубаешь?Человек хочешь Виталия заменить.
Я тут с сыном его пообщался, и кажется что все очень даже серьезно.
Пост 100
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты ему крылья в полете обрубаешь?Человек хочешь Виталия заменить.
Я тут с сыном его пообщался, и кажется что все очень даже серьезно.
А хотя, Толя (Kaktus) может все наладить.Я тут с сыном его пообщался, и кажется что все очень даже серьезно.
Банкуйте!
Балтика и РБА снимается с турнира.
копейка, форза и супервлад могут торжествовать - их мечта осуществилась!
Ты наверно не совсем меня правильно понял. Ещё ничего не случилось страшного,фраза типо : "Кто ещё будет играть" на данном этапе не нужны....
Не нужно начинать конкурс с нуля...
Цель сейчас одна :
Вернуть Legionera
Давай всё таки будем её придерживаться :sbeer:
А если не удастся,вот тогда и будеш народ собирать,налаживать ситуацию и т.дНикто же не против тебя
![]()
Легионер ушел с форума,Борис01 покинул турнир.Остался я(последний из трех бузотеров тура).....что бы все было честно я то же уйду с форума.....и появлюсь только тогда,когда вернется Легионер.Так будет честно.
Кирилл я кажется не говорил, что я собираюсь занять место Легионера, а четко выразился - мог бы заменить Лигионера на время его отсутствия! Для начала чтоб посмотреть: Начинать конкурс с нуля или нет, надо выяснить сколько боеспособных команд осталось (ушли Легионер, две команды Бориса, Копейкин с Оличем, собирается уйти Никан, да и у тебя самого в команде не хватает человека), что я хотел и сделать пост #95! Но если вопрос ставят так: И уж никак не тебе поднимать вопрос о возобновлении конкурса,в котором ты практически не участвовал, то я скажу большое – действительно, мне что больше всех надо что ли!
Легионер ушел с форума,Борис01 покинул турнир.Остался я(последний из трех бузотеров тура).....что бы все было честно я то же уйду с форума.....и появлюсь только тогда,когда вернется Легионер.Так будет честно.
Дорогу молодым.Легионер ушел с форума,Борис01 покинул турнир.Остался я(последний из трех бузотеров тура).....что бы все было честно я то же уйду с форума.....и появлюсь только тогда,когда вернется Легионер.Так будет честно.
Дорогу молодым.![]()
Что вы без нас можете?![]()
Даже на свет появиться не можете![]()
Время быстро летит от молодых к взрослым...не зарекайтесь,придут другие спихнут и вас![]()
Молодость жестока...![]()
Андрей, в УЕФА играют 3 команды ЧЕЛСИ, ЦРВЕНА ЗВ, МИЛАН.
А эти команды в ЛЧ играют.
Хм...По моему у тебя сначала были написаны команды, которые в ЛЧ играют.Не понял...![]()
Так это и есть УЕФА...
Хм...По моему у тебя сначала были написаны команды, которые в ЛЧ играют.
А мы и в УЕФА еще играть будем?Не,это другая тема...Они просто похожи...![]()
Ту я чуть раньше создал...