Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Анархия полная...Нестор Иванович бы порадовался.после гнили от Бориса я решил не выступать на межфоруме.Наша команда,возможно,тоже уйдет

Объясните мне пожалуйста, Борис ушел и удалил за собой все наши результаты за этот тур?????????????

Ну тогда предлагаю всем капитанам кинуть прогнозы в эту тему самим.

Результаты он удалить не мог :)
Он удалил прогнозы;)

Ну я под этим подразумевал одно и тоже!
В таком случае, сомневаюсь что он это сделал случайно, явно понимал что этим завалит нам тур! Тогда предлагаю нам всем выйти из всех его турниров и создать НАШ МЕЖФОРУМНЫЙ ТУРНИР!

В таком случае, сомневаюсь что он это сделал случайно, явно понимал что этим завалит нам тур! Тогда предлагаю нам всем выйти из всех его турниров и создать НАШ МЕЖФОРУМНЫЙ ТУРНИР!

Не беги вперед батьки в пекло... многие державы и рушились потому что делали все необдумав... подождем дня 2 что будет потом и будем решать что делать

Если Борис свалил как крыса, то получается что его команды R.B.A. и Балтика больше не участвуют в турнире.

У нас есть этот турнир.:) Но временно нету ведущего.

Не беги вперед батьки в пекло... многие державы и рушились потому что делали все необдумав... подождем дня 2 что будет потом и будем решать что делать

Можно ждать и доследующего сезона и получить... ! Чего ждать????? Если будем действовать синхронно, то все будет тип-топ, а если будим бычится друг на друга и ждать подачек со стороны Бориса, то получим :sfuck: !

Можно ждать и доследующего сезона и получить... ! Чего ждать????? Если будем действовать синхронно, то все будет тип-топ, а если будим бычится друг на друга и ждать подачек со стороны Бориса, то получим :sfuck: !
Я думаю, что эту крысу мы больше не увидим здесь.:)

Назад
Верх