Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Можно считать теперь "Црвену Звезду" сформированной?

=========
Ну теоритически, когда lina2101 (ссылка выше в топике) заполнит анкету вы можете быть заявлены и вчетвером
Но рекомендую найти 5го.
времени еще вагон.

Да есть. Но ты же знаешь какая лучше!!!

Короче Спарта лучше всех, что-то вторую команду неслышно?

Короче Спарта лучше всех, что-то вторую команду неслышно?

Бал, все танцуют, один поручик Ржевский не танцует. Офицеры подходят к нему и спрашивают:
- Поручик, а вы чего не танцуете?
А он посмотрел на них спокойно так и говорит:
- Ничего-с, мы себя в ебле покажем-с

:)

У Црвеній Звезді ще є вакансії? То я йду к вам. Короче, если никто не против регистрируюсь за ЦРВЕНУ ЗВЕЗДУ.

Добрий день! Ви капітан Црвени Звезди? можна ваш АйСиКю? треба дещо обговорити.

вже заповнив. Що далі? (на якій мові з вами спілкуватись: на українській, чи на ламаній російській?)

Пожалуйста пиши мне в личные сообщения на этом форуме.Можно на электронный адрес:akula08920892@rambler.ru

Пожалуйста пиши мне в личные сообщения на этом форуме.Можно на электронный адрес:akula08920892@rambler.ru

В меня есть предложение поучаствовать в турнире прогнозистов на моем "родном" форуме http://www.ua-football.com/forum в моей команде "Клуб Чемпионив". Командний туринр уже один сезон отыграл. К сожалению из-зи неурядиц в конце сезона команда розкололась. Сейчас я собираю команду (турнир начинается с новой Лигой Чемпионов), уже есть 3 участника (я и еще двое). Как предложение мое?

Впринципе можно поучаствовать,но ты обьясни где,куда прогнозы давать,а то там непонятно ничего?

Назад
Верх