SpartakБарнаул
Пятая Звезда
+0,5 у нас
..ждём ничейку ДМ-Сатурн)
..ждём ничейку ДМ-Сатурн)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Крылья, ну дают - МУЖИКИ! Такой трудный матч разгадали на всю пятерку! Браво!
Только Локо только Победа!Завтра болеем за Грозный
Какое совпадение, и у нас в чемпионате решится все на этой игре.Все решится завтра в матче: Удинезе - Дженоа.
Я думал,что я единственный на форуме,кто на Сампдрию поставил...ан нет !!! СпартакБарнаул тоже еденичку зацепил,ну наверное ошибся..Или же рассмотрел верно ситуацию,и понял,что нынешняя Сампдория,тем более дома - обыграет кого угодно !!!!
А вот КТ Сампдория - не радует. Ожидалась лёгкая прогулка,но не тут то было,более того даже шансы на успех потеряли ... любая команда бы проигрывала ещё больше,ну это ладно...
При победе Сандерленда - ничья :sbeer:
P.S. Схожу поставлю на них ...
ЭЭЭээээ!..Я верил в Сампу)..ну мож ты заразил канешна, но игру до этого они показывали агрессивную ,забивную) так почему бы и Интер не опустить дома..?![]()
п.с. Сандер победит!))
МАНЧЕСТЕР СИТИ – СПАРТА 0:1 (5-7)
17:00 Удинезе - Дженоа
..если гости победят, то мы тоже..нет так ничья)
Он 0.5 привез.Виталь, у нас же вроде гол VasKahn забил. Или я что-то путаю?
Он 0.5 привез.
57' Terek Grozny 2 - 0 Lokomotiv MoscowТолько Локо только Победа!![]()
Завтра болеем за Грозный
Только Локо только Победа!![]()
Ну я бы сказал, благодаря кому мы побеждаем, но..Благодаря капитану и Бублику мы забиваем второй гол и побеждаем ЦСКА!!!!!!!!Ура,красно-белых с победой.)))