Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Я думал,что я единственный на форуме,кто на Сампдрию поставил...ан нет !!! СпартакБарнаул тоже еденичку зацепил,ну наверное ошибся.. :) Или же рассмотрел верно ситуацию,и понял,что нынешняя Сампдория,тем более дома - обыграет кого угодно !!!!

А вот КТ Сампдория - не радует. Ожидалась лёгкая прогулка,но не тут то было,более того даже шансы на успех потеряли ... любая команда бы проигрывала ещё больше,ну это ладно...
При победе Сандерленда - ничья :sbeer:

P.S. Схожу поставлю на них ...

Я думал,что я единственный на форуме,кто на Сампдрию поставил...ан нет !!! СпартакБарнаул тоже еденичку зацепил,ну наверное ошибся.. :) Или же рассмотрел верно ситуацию,и понял,что нынешняя Сампдория,тем более дома - обыграет кого угодно !!!!

А вот КТ Сампдория - не радует. Ожидалась лёгкая прогулка,но не тут то было,более того даже шансы на успех потеряли ... любая команда бы проигрывала ещё больше,ну это ладно...
При победе Сандерленда - ничья :sbeer:

P.S. Схожу поставлю на них ...

ЭЭЭээээ!..Я верил в Сампу)..ну мож ты заразил канешна, но игру до этого они показывали агрессивную ,забивную) так почему бы и Интер не опустить дома..?;)
п.с. Сандер победит!))

ЭЭЭээээ!..Я верил в Сампу)..ну мож ты заразил канешна, но игру до этого они показывали агрессивную ,забивную) так почему бы и Интер не опустить дома..?;)
п.с. Сандер победит!))

А вот это молодец :sbravo:

На котов всего 1.75 ... отменяется ставка :) Хотя можно их с форой брать.
ВБА - выезды ужасные выдаёт

Ливерпуль с досрочной победой!!!:sthumbsup: :sbravo: :sbeer:

Только Локо только Победа!:)
57' Terek Grozny 2 - 0 Lokomotiv Moscow
Мда...Вот так и верь в Локо.
Мы проиграли........

Если Альфа выиграет, то мы их очень далеко отпустим.
Поэтому болеем за Крылья в помощь Зениту.

Кассано, лучше на надо рулить Россией...
Попробовал на неделе...везде плохие резы.

В любом раскладе, АЛЬФА - не проиграет, и отрыв увелиыится до 3 очков!!!
И это в случае не удачи Кубани.
:)

Благодаря капитану и Бублику мы забиваем второй гол и побеждаем ЦСКА!!!!!!!!Ура,красно-белых с победой.)))

Назад
Верх