Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
:eek:

Вы что решили в открытую играть ? Спартак же играет с Альфой!
И отсылать вы копейкину должны..:confused:

P.S. Это Кассано конечно) Просто сижу тут у Рууда дома

Всё норм!Виталий прог открывать не будет до дед-лайна.

Всё норм!Виталий прог открывать не будет до дед-лайна.

Вот как раз то и открыл...ты же не подписал что это прог на тур.:confused:
Я открыл твое сообщение а там...прог команды.
Но пока Кассано крик не поднял, игроки моей команды даже не знали о том что проги вашей команды у меня.
Гарантирую, что и не узнают о них при обсуждении.

:sbeer:

Ага, а как он вывешивать то будет? :)

Кирилл, ты ведь сам понимаешь, тупо скопировать прог Альфы и подогнать его под прог Спартака нет смысла, на ничью лично я не согласен, игроки моей команды тоже!

ты сомневаешься в Витале???

тогда зачем участвуешь вообще ??? Все на форуме знают, что Виталя никогда так не сделает

А что сомневаться ... тут дело не в доверчивости.
Он же сам сказал - что уже посмотрел :) Значит я всё-таки прав был ..
Дак если бы мне прислал соперник - я тоже бы посмотрел.

Вот как раз то и открыл...ты же не подписал что это прог на тур.:confused:
Я открыл твое сообщение а там...прог команды.
Но пока Кассано крик не поднял, игроки моей команды даже не знали о том что проги вашей команды у меня.
Гарантирую, что и не узнают о них при обсуждении.

:sbeer:

Кирилл, ты ведь сам понимаешь, тупо скопировать прог Альфы и подогнать его под прог Спартака нет смысла, на ничью лично я не согласен, игроки моей команды тоже!

Ну знаешь, видя прогноз соперника - можно для себя решить, на чём будете рисковать, а не играть в слепую!
например если они поставили на Динамо - Рубин 0-2-3 , то можно смело ставить на победу Рубина, а остальные 7 матчей одинаковыми сделать.
Ну это я чисто рассуждаю ...

Я бы лично так и сделал :) На войне как на войне - все способы хороши!:cool:

Чего вы тут обсуждаете? лоханулась Сампдория..........Легионер имеет полное право использовать этот шанс........Их ни кто не заставлял отправлять прог сопернику.........

Чего вы тут обсуждаете? лоханулась Сампдория..........Легионер имеет полное право использовать этот шанс........Их ни кто не заставлял отправлять прог сопернику.........

:eek: :confused:
Может Спартак?

ты сомневаешься в Витале???

тогда зачем участвуешь вообще ??? Все на форуме знают, что Виталя никогда так не сделает

Вот и я о том же!!!!Причем даже зная прог соперника,можно проиграть.Всё будет решаться не в прогах,а на полях!:)

Назад
Верх