Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Здесь говорят что играете по МОИМ правилам (хотя я лишь соавтор;) ) и тут же обясняете как по ним играть, хотя я на этом уж наверно собаку съел ;)

Но правил своих не знаешь и где не прав Легионер так и не сказал

Проги РБА в теме ДО ДЕДЛАЙНА в теме висели.
Прог МЮ ДО ДЕДЛАЙНА не было ни в теме ни у дежурного

Проги РБА были выставлены в теме за ПЯТЬ минут до Дедлайна.....при этом не предупредив ОРГАНИЗАТОРА,что будет их выставлять сам не посылая дежурному.........Через две минуты после этого Легионер начал выставлять пары.........Хотя мог это сделать и через двадцать-двадцать пять минут после дедлайна..........СОГЛАСНО ПРАВИЛ...........И вообще он не обязан сидеть и ждать когда Боря соизволит выставить свои проги......А тот(Боря) должен был узнать в сети Легионер или нет,связаться с ним и уточнить время выставления прог.
Легионер НЕ НАРУШИЛ НИ ОДНОГО ПУНКТА ПРАВИЛ.

А РБА гнать надо из НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА..........Слишком хитровыебанный у них капитан.........И если он уйдет пропадет сразу Балтика......которой в этом туре нужно писать баранку.

А вообще........Виталь вывеси Боре вот этот пункт правил:
8.1 Разрешение споров, а также решение вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, осуществляется Организатором Соревнования.
8.2 Решения и действия Организатора соревнования могут быть обжалованы Организатору Соревнования, либо, по выбору заявителя в Европейский суд по правам человека по адресу: European Court of Human Rights, Council of Europe, F – 67075, Strasbourg-Cedex.

Пусть сидит и изучает их.

И я еще раз подчеркну, что организатор такой же кэп как и остальные

И где это записано в правилах? Ни где.Следовательно это только домыслы рядового участника соревнований........А раз этого нет в правилах........То читай пост выше.

Гони Бориса из НАШЕГО чемпионата........не хрен воду мутить.......Когда я сказал о нем все что думаю( и это начинает подтверждаться).....меня за банили........А тут он еще и диктует условия.........У нас достаточно людей на форуме,что бы проводить соревнования без БУФАЛС........А еще можно вызвать другие форумы на соревнования..........и отнять хлеб у САМОГО БОРИСА :)

Потому,что Ливер играет в гостях, а МС хорошо играет дома две победы в трех матчах........И какие победы....3-0,6-0......Проиграл только Челси.......Ливер то же не плох.....поэтому поставил на ничью.........

ЦЗ чего так слабо угадываете результаты?
13:30 Томь - Локомотив(М) 0-1
16:00 Динамо(М) - Сатурн2-1
19:00 Рубин - Спартак(Нч) 3-0
13:00 Амкар - Терек
15:15 Химки - ЦСКА
16:00 Спартак(М) - Крылья Советов
18:00 Зенит - Луч-Энергия
19:00 Москва – Шинник

ЗЕНИТ
2 1 1 1 2 1 1 1 - Teerax
х 1 1 1 2 х 1 1 - den_fan
x 1 1 1 2 x 1 1 - Europa
2 1 1 1 2 1 1 1 - Real Zenit
х 1 1 1 2 1 1 1 - Нина47
Ц. ЗВЕЗДА
2 1 1 1 2 1 1 1 - SuperVlad
х 1 1 1 2 1 1 1 - SpartakБарнаул
х х 1 1 2 х 1 1 - nikan62
x x x 1 x 1 1 1 - akula0892
х 1 1 1 2 х 1 1 - NewMan(c)

..две ничьи мафии и особенно ничья на Руб-СН(!!!) акулы убила интригу в матче..уже не отыграемся, эх..

Гони Бориса из НАШЕГО чемпионата........не хрен воду мутить.......Когда я сказал о нем все что думаю( и это начинает подтверждаться).....меня за банили........А тут он еще и диктует условия.........У нас достаточно людей на форуме,что бы проводить соревнования без БУФАЛС........А еще можно вызвать другие форумы на соревнования..........и отнять хлеб у САМОГО БОРИСА :)

Исключать ни кого не надо .... гораздо интереснее играть против команд - легионеров .
Борис конечно палку перегнул ... какое-то нововведение открыл :) :shaha:
Хотя с другой стороны...я часто видел как на Буфалсе происходит подобное . Соперник например Динамо киев шлёт Gav - у ... а сам Борис ещё какому-нибудь лицу

Ох,Кирюха...Амкар-Терек 0:0...молись,чтоб вничью сыграли Спартак и Крылышки,иначе вы разгромно проиграете...если ничью в матче Спартака,то ничья и в нашем

Rangers c победой!!! :sbeer:
Cампе привет :)
Не кажы гоп покы не перескочыш )))))))))))))

Большой привет Сампе и,в особенности,их капитану.Это своеобразный ответ за его излишнюю самоуверенность и,я бы сказал,понты.кажется кто-то со 100% уверенностью заявлял,что будет 4:0...ан нет!надеюсь,это станет для вас уроком.
Рэйнджерс-Сампдория II 2:1
forza07,Amstel,Seregamamenov
Lexxus23,Cassano,booblik
forza07,JIROBAS

Более того!Рэйнджерс возглавили турнирную таблицу!на 3 очка отстает ЦЗ

Этот вопрос адресуй своему капитану.не надо говорить гоп,пока не перескочил

Да ладно ребят...этот ваш поступок на мужской не тянет...ну и что, что он был уверен в победе...??? вам бы было правильней просто промолчать и все

Этот вопрос адресуй своему капитану.не надо говорить гоп,пока не перескочил

Я этот вопрос адресую вам....)))
Вы сами указываете на Кассано))
Зато как можно оценить ваш поступок???!!!!))))
Так же))))Радуйтесь))) Увидим в будущем что из себя представляет Форза и ко)....как говорится, окончательные итоги конкурса покажут только истинный результат команды.

Хочу напомнить вам 2ой или 3ий тур с нами:
RANGERS - САМПДОРИЯ II 1-2 (14-18)
SOKOL; Cassano(k), Lexxus 23
forza07 (c); Amstel, Seregamamenov23
SOKOL; Cassano(k), Lexxus 23
))
Удачи)

Перед этими матчами я не рассказывал,что счет будет 4:0 в нашу пользу

Назад
Верх