Боря!
Во первых мы не на БУФАЛС!
Во вторых тоже что и тебе помешало своевременно выслать свои проги дежурному.
Вообще тему предлагал закрыть...нах нужны эти споры. Никчему они не приведут полюбе.
А причем здесь буфалс???
Как раз на буфалсе в данной ситуации моей команде, как команде организатора,
была бы записана баранка, причем без вопросов и преперательств, если бы любой из игроков мне бы предъявил подобное.
И он был бы АБСОЛЮТНО прав.
Ибо нарушена основная ДОГМА КТ:
прогноз должен висеть в теме или быть у третьего лица (организатора, дежурного) ДО ДЕДЛАЙНА.
И мне как раз
ничего не мешало слать проги копейкину.
Я ЭТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ. Как походу и ты.
НО в отличии от тебя я свои проги вывесил в тему ДО ДЕДЛАЙНА (успел) - а ты нет.
Вообще несколько комичная ситуация
Здесь говорят что играете по МОИМ правилам (хотя я лишь соавтор

) и тут же обясняете как по ним играть, хотя я на этом уж наверно собаку съел
Я вообще не понимаю что здесь обсуждать.
Причем я тебе это говорю,
не как Витале, а именно
как организатору, сам являясь организатором и прекрасно осозновая, что все что я тебе сейчас предъявляю как участник, и требую последовательности потом так же может предъявиться и мне как организатору.
Подыми ЛЮБОЙ тур ЛЮБОГО КТ на буфалсе и предъяви мне подобное чтобы проги команды организатора вывешивались организатором ПОСЛЕ дедлайна и при этом их копии не было у третьего лица. Такого нет и не будет - потому что это нонсенс!
Для чего вообще слать проги организатору?
Правильно -
организатор гарант того что проги присланы вовремя и соперник не сможет ими воспользоваться,
Для чего слать проги дежурному?
Правильно -
дежурный является гарантом того, что проги присланы вовремя и ни организатор ни их соперник не сможет ими воспользоваться
Для чего это делается? Для того, что бы ни один чудак на букву м, не смог ДАЖЕ УСОМНИТСЯ НИ НА ГРАММ в прозрачности действий рганизатора.
С твоим же понятием принятием прог и их вывешиванием - тут не то что грамм, а непаханное поле для предъяв
И я еще раз подчеркну, что речь идет не о тебе лично (все что я говорю о действиях организатора, я причисляю и к себе) а ВООБЩЕ о действиях организатора.
И я еще раз подчеркну,
что организатор такой же кэп как и остальные и у него
такие же два способа отправки прог ЛИБО дежурному, Либо сам в тему.
Но оба способа должны быть им сделаны
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДО ДЕДЛАЙНА
Али я не прав?
Проги РБА в теме ДО ДЕДЛАЙНА в теме висели.
Прог МЮ ДО ДЕДЛАЙНА не было ни в теме ни у дежурного
Это факт. Так что мы обсуждаем-то?
Ну и в заключении рассмотрим ситуацию:
Условный дедлайн в 00:00
Команда присылает тебе проги или вывешивает сама в 00:01 или 00:02 или 00:10 - это не важно и неважно по каким причинам
Но в любом случае ты ей поставишь техничку ибо они опоздали?
Если нет - дык это будет явным беспределом со стороны организатора
Если да - то МЮ чем-то отличается от любой другой команды?