Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще баранку Балтике.........она судя по всему не высылала тебе прогнозы и не выставляла их на форуме..........А то что там выставил Борис...это филькина грамота.........
=====
Да мля, тяжелый случай
Виталь
И Арсеналу еще +6 очка добавь так то они сами нихрена не могут уиграть
Прогу выставил вообще левый человек неимеющий к Балтике ни какого огтношения........Что Правилами не разрешено.Следовательно Балтике..БАРАНКУ.
И за все время проведения мной КТ на ФПС ни у кого из капитанов и игроков команд не было повода меня обвинить в жульничестве!
===========
Ты же даешь просто прямой и явный ПОВОД тебя обвинить в махинациях , не вывешивая свои проги и не отсылая их дежурному ДО ДЕДЛАЙНА
Оно тебе надо?
Вот попался тебе буквоет типа меняи пипец.
Я вижу сейчас только 2 вывода из сложившейся ситуевины:
1. МЮ - баранка (делаешь выводы и впредь твои проги ДО дедлайна либо у дежурного либо в теме)
2. Я, как организатор МКТ, при играх с ФПС получаю подобный картбланш
(раз для вас это естественно и нормально ибо как ты гришь притензий ранее не було) и свои проги вывешиваю ката мне захочется.
А иначе как-то даж не знаю....
Сниматься вроде не хотелось бы, но как иначе?![]()
Хех, улыбнуло!![]()
Виталя!
Дык снимай нах Балтику, которая тут нах всех рвет, и от ее некоторые
ссут до невозможности![]()
Для сыыыкунов:
16.08.2008, 08:37 #886
Борис01
--------------------------
Виталя!
Эдуардыч согласился выставить свою дружину.
Правда у него проблемы счас с инетом, на начальной стадии его буду курировать, а дальше должен сам
Балтика:
P.O.L.(к), anfee, Сосепатыч, Шура ПАС, MADвiдь
Давай придерживаться ПРАВИЛ.
==========
Канеш дафай!!!
Виталя!
снимай Балтику а то копекин ешо и обсерится![]()
![]()
1. Я, как капитан МЮ и организатор не нарушил ни одного из пунктов Правил!
5. По поводу игры команд ФПС у тебя: если будешь нарушать по беспределу Правила, команды ФПС найдут и примут адекватные решения!
=============
Виталя!
Я еще раз подчеркну - НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Дело сугубо ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ.
как говориться отсюда и на будущее.
В чем беспредел? На сколько позже организатор дожен вывесить свои проги и ПОСЛЕ дедлайна?
На мин? на час? на сутки?
Все твои 5 пунктов - лирика.
Я хочу услышать сейчас один лишь ПРЯМОЙ только ответ на один лишь только вопрос:
Если проги организатора ДО ДЕДЛАЙНА не вывешены в теме или не находятся у третьего лица в эти же сроки - ЭТО НОРМАЛЬНО и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ правил?
Ответь плиз.
Ссыкунов тут нет!
==========
Виталя!
Ты же взрослый человек!
За всех то не отвечай!![]()