Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Ну а вообще все понятно...........РБА в жопе.........и поэтому всеми правдами и неправдами пытается набирать очки........В честной игре могут и проиграть........следовательно пускают в ход подлые хитрости........А еще мне доказывал,что честный человек :(

И самое интересное.........Боря так и не ответил,где были нарушены ПРАВИЛА.........:)

Кстати.Виталь.Еще баранку Балтике.........она судя по всему не высылала тебе прогнозы и не выставляла их на форуме..........А то что там выставил Борис...это филькина грамота.........

Еще баранку Балтике.........она судя по всему не высылала тебе прогнозы и не выставляла их на форуме..........А то что там выставил Борис...это филькина грамота.........
=====
Да мля, тяжелый случай ;)
Виталь
И Арсеналу еще +6 очка добавь так то они сами нихрена не могут уиграть

Так чё,Балтике баранка?Норм.эта победа нам нужна

Еще баранку Балтике.........она судя по всему не высылала тебе прогнозы и не выставляла их на форуме..........А то что там выставил Борис...это филькина грамота.........
=====
Да мля, тяжелый случай ;)
Виталь
И Арсеналу еще +6 очка добавь так то они сами нихрена не могут уиграть

Случай нормальный.НАРУШЕНЫ ПРАВИЛА..........Согласно которым:
Капитаны команд или замещающие их лица, после получения прогнозов от игроков своей команды, но не позднее дедлайна направляет прогноз организатору.

Капитан команды или замещающие их лица, имеет право в тот же срок опубликовать прогнозы команды в теме с программой тура, не отсылая их организатору.

Не было выполнено ни одного пункта.........Прогу выставил вообще левый человек неимеющий к Балтике ни какого огтношения........Что Правилами не разрешено.Следовательно Балтике..БАРАНКУ.

Кэп, ты что молчишь?..Раз правила нарушены, пусть те Боря брат иль сват, решать тебе, ты ж организатор..?

Прогу выставил вообще левый человек неимеющий к Балтике ни какого огтношения........Что Правилами не разрешено.Следовательно Балтике..БАРАНКУ.

Хех, улыбнуло!:D
Виталя!
Дык снимай нах Балтику, которая тут нах всех рвет, и от ее некоторые
ссут до невозможности:D

Для сыыыкунов:

16.08.2008, 08:37 #886
Борис01
--------------------------
Виталя!
Эдуардыч согласился выставить свою дружину.
Правда у него проблемы счас с инетом, на начальной стадии его буду курировать, а дальше должен сам

Балтика:
P.O.L.(к), anfee, Сосепатыч, Шура ПАС, MADвiдь

А кого это интересует? Начало? Уже 5 тур...........Нет такого в правилах,следовательно нарушение.........А вот ты так и не указал,что нарушил Легионер......Следовательно.......исходя из буквы закона ...Балтике баранка(кстати Арсенал с ней не играет и бояться нам не кого).......Давай придерживаться ПРАВИЛ.

16.08.2008, 08:37 :)
Сейчас...для сведения........4 октября :)

И за все время проведения мной КТ на ФПС ни у кого из капитанов и игроков команд не было повода меня обвинить в жульничестве!
===========
Ты же даешь просто прямой и явный ПОВОД тебя обвинить в махинациях , не вывешивая свои проги и не отсылая их дежурному ДО ДЕДЛАЙНА :(

Оно тебе надо?
Вот попался тебе буквоет типа меня ;) и пипец.:(

Я вижу сейчас только 2 вывода из сложившейся ситуевины:
1. МЮ - баранка (делаешь выводы и впредь твои проги ДО дедлайна либо у дежурного либо в теме)
2. Я, как организатор МКТ, при играх с ФПС получаю подобный картбланш
(раз для вас это естественно и нормально ибо как ты гришь притензий ранее не було) и свои проги вывешиваю ката мне захочется.

А иначе как-то даж не знаю....
Сниматься вроде не хотелось бы, но как иначе? :(

1. Я, как капитан МЮ и организатор не нарушил ни одного из пунктов Правил!
2. Ты Боря сейчас ведешь себя не как буквоед, а мозгоклюй...пункты Правил я тебе привел, аргументируй мне из тех же Правил в чем нарушение?
3. МЮ и БАЛТИКА в игре, ни о какой баранке речь не идет (хотя по поводу БАЛТИКИ скажсал бы так: что кэп команды мог бы уважить нас своим присутствием)
4. Боря, свои условия игры не стоит диктовать мне, как ОРГАНИЗАТОРУ КТ на ФПС. А шантажировать меня и игроков турнира присутствием команд R.B.A. и БАЛТИКА и вовсе не стоит, я никого не держу силком, примешь решение снятся с турнира - значит так тому и быть.
5. По поводу игры команд ФПС у тебя: если будешь нарушать по беспределу Правила, команды ФПС найдут и примут адекватные решения!

С уважением, Legioner

Давай придерживаться ПРАВИЛ.
==========
Канеш дафай!!!
Виталя!
снимай Балтику а то копекин ешо и обсерится :D :D

Хех, улыбнуло!:D
Виталя!
Дык снимай нах Балтику, которая тут нах всех рвет, и от ее некоторые
ссут до невозможности:D

Для сыыыкунов:

16.08.2008, 08:37 #886
Борис01
--------------------------
Виталя!
Эдуардыч согласился выставить свою дружину.
Правда у него проблемы счас с инетом, на начальной стадии его буду курировать, а дальше должен сам

Балтика:
P.O.L.(к), anfee, Сосепатыч, Шура ПАС, MADвiдь

Борис!
Повежливей плз в оценках и выражениях по отношению к игрокам команд ФПС! :mad:
Ссыкунов тут нет!

5. По поводу игры команд ФПС у тебя: если будешь нарушать по беспределу Правила, команды ФПС найдут и примут адекватные решения!
=============
Виталя!
Я еще раз подчеркну - НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Дело сугубо ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ.
как говориться отсюда и на будущее.

В чем беспредел? На сколько позже организатор дожен вывесить свои проги и ПОСЛЕ дедлайна?
На мин? на час? на сутки?

Все твои 5 пунктов - лирика.

Я хочу услышать сейчас один лишь ПРЯМОЙ только ответ на один лишь только вопрос:
Если проги организатора ДО ДЕДЛАЙНА не вывешены в теме или не находятся у третьего лица в эти же сроки - ЭТО НОРМАЛЬНО и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ правил?

Ответь плиз.

Ссыкунов тут нет!
==========
Виталя!
Ты же взрослый человек! ;)
За всех то не отвечай! ;)

Борис.Какой ты тугой.........или ты пьян?
вот ТВОИ правила:
4.8 Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура.

Где написано,что он должен выставлять проги до ДЕДЛАЙНА?

=============
Виталя!
Я еще раз подчеркну - НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Дело сугубо ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ.
как говориться отсюда и на будущее.

В чем беспредел? На сколько позже организатор дожен вывесить свои проги и ПОСЛЕ дедлайна?
На мин? на час? на сутки?

Все твои 5 пунктов - лирика.

Я хочу услышать сейчас один лишь ПРЯМОЙ только ответ на один лишь только вопрос:
Если проги организатора ДО ДЕДЛАЙНА не вывешены в теме или не находятся у третьего лица в эти же сроки - ЭТО НОРМАЛЬНО и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ правил?

Ответь плиз.

В нашем случае - ДА! ЭТО НОРМАЛЬНО!
Светить свои проги зная, что ты свои не выслал дежурному я по понятной причине не стал, и считаю это правильным.
Тем более действующих Правил я не нарушил!

В нашем случае - ДА! ЭТО НОРМАЛЬНО!
Светить свои проги зная, что ты свои не выслал дежурному я по понятной причине не стал, и считаю это правильным.
Тем более действующих Правил я не нарушил!
=======
Все ясно :(
вопросов больше не имею

Уважаемый Борис01!я к вам и раньше не очень относился,но после Ваших выражений в адрес Копа,Вы еще ниже опустились в моих глазах,да думаю,и не только в моих. Коп и Легионер делают все правильно,они четко придерживаются заранее прописаных правил,которых Вы не изволите придерживаться,еще и обвиняя в нарушении Виталю!за все свое пребывание на форуме,никаких махлевок и ошибок у него не наблюдалось.В данном случае, Ваши обвинения абсолютно беспочвенны. Я бы посоветовал Вам не на других гнать,а за своей командой и своими "подопечными" наблюдать.
С уважением,
forza07

Назад
Верх