а ведь я тебе говорил,что маловато шансов у вас![]()
да я и сам счет угадал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ведь я тебе говорил,что маловато шансов у вас![]()
Сергей, не расстраивайся :sdontcry:
в следующий раз повезет![]()
:sbeer:
Снова нету команды и нету игры. Сёмин плохо справляется со своими обязанностями.
Снова нету команды и нету игры. Сёмин плохо справляется со своими обязанностями.
Как причем? А кто им должен игру ставить? Кто их тренерует? Такое ощущение они первый раз играют друг с другом.Да а причём здесь Сёмин? В том то и дело что команды нет! Нападение давно надо уже менять, Сычёва на лавку, Траоре в Учалы сослать!!!!!!! Центральных защитников туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как причем? А кто им должен игру ставить? Кто их тренерует? Такое ощущение они первый раз играют друг с другом.
Вот какая была сегодня тренерская установка на матч?
Греческий АЕК должен сегодня как можно скорее сообщить УЕФА, на каком стадионе он примет шотландский «Данди Юнайтед» в ответном матче плей-офф Лиги Европы. В противном случае АЕК может быть засчитано техническое поражение в этой игре со счетом 0:3. Напомним, что в первой игре в Шотландии греческий клуб выиграл со счетом 1:0.
Первоначально игра должна была пройти на Олимпийском стадионе в Афинах, но из-за плохого состояния газона на нем, было решено перенести матч АЕК – «Данди Юнайтед» на стадион «Паниониса» в пригороде Афин Неа-Смирни. Однако вчера группа радикально настроенных болельщиков «Паниониоса» проникла на территорию стадиона и устроила там погром, разломав ворота и вскопав газон, чтобы АЕК не мог сыграть на этом поле.
Теперь АЕК должен в кратчайшие сроки сообщить УЕФА, где пройдет завтрашний матч, чтобы избежать технического поражения.