Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Слухи: «Юнайтед» нужен японский форвард «Катаньи»?

«Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» внимательно следят за японским форвардом итальянской «Катаньи» Такаюки Моримото, информирует Itasportpress.

21-летний японец провел свой лучший сезон в серии А, забив 7 голов в 23 матчах, и помог тем самым избежать клубу вылета в низший дивизион, пишет портал Goal com . Моримото пришел в сицилийский клуб в 2006 году из японской команды «Токио Верди 1969» и его нынешний контракт с итальянской командой истекает в 2011 году.

Как сообщается, предложение в размере 10 миллионов евро вполне устроит «Катанью» и японец уже этим летом может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет издание «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за талантливого форварда, и уже делал запрос в итальянский клуб по поводу Моримото во время январского трансферного окна, и сейчас переговоры по этому игроку могут быть возобновлены.

Джурабчан: Это решение принимал Тевес

Агент Карлоса Тевеса Кия Джурабчан настаивает, что решение покинуть «Манчестер Юнайтед» принимал сам футболист.

«Когда «Манчестер Юнайтед» сделал нам своё предложение десять дней назад, впервые за два года, мы никогда не обращались к ним с требованием денег. Мы просто попросили немного времени на раздумье. У них было два года на то, чтобы принять решение о Карлосе, и он исходил из интересов своей семьи. Я хочу, чтобы все совершенно четко поняли, это было решение Карлоса, никто не принимал его за него»,- приводит слова Джурабчана Sky Sport.

«Фактически мы не отвергали это предложение. «Манчестер Юнайтед» сам установил крайний срок переговоров. Мы действительно попросили у них немного больше времени, но если они не могут нам его дать, то мы вынуждены уйти. Ему тоже нужно время для того, чтобы определиться с тем клубом, где он проведет ближайшие пять лет».

Лу Макари: Думаю, что Тевес совершил ошибку

Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Лу Макари высказал своё мнение по поводу ухода Карлоса Тевеса из клуба.

«Пятилетний контракт, я не думаю, что вы можете требовать большего, как игрок «Манчестер Юнайтед», это было фантастическое предложение, но сейчас это не работает, если игрок или его агент не хотят подписывать контракт с клубом. Это довольно удивительно, потому что у Карлоса Тевеса не будет клуба лучше, чем «Манчестер Юнайтед». В прошлом сезоне он играл нерегулярно, и я думаю, что одно из оправданий при этом переходе будет следующим: «Я хочу постоянно играть, потому что я хочу выступать за сборную Аргентины».

"Я имею в виду, что когда Гарет Барри собирался в «Ливерпуль», он сказал, что хочет играть в Лиге Чемпионов. Я слышу все эти оправдания, и поверьте мне всё это ерунда. Я не всегда попадал в состав клуба, и это никак не повлияло на мою карьеру в сборной, это вообще никак не повлияет на его международную карьеру, он регулярно играл за команду Аргентины, независимо от того насколько часто он играл за клуб, в чем вы могли убедиться в этом сезоне. Я просто хочу, чтобы все эти отговорки не принимали всерьез, они хотели уйти и получить деньги в другом месте, и оставьте эту проблему им. Карлос играл потрясающе, но я думаю, что факты на лицо… Карлос и его агент решили уйти, и они уйдут».

«Я полагаю, что, наверно, сэр Алекс предполагал такое развитие событий задолго до конца сезона. Разумеется он знал, что Роналдо уйдет, и я не думаю, что решение Карлоса Тевеса также стало для него большой неожиданностью. Я считаю, что в современном футболе, когда игрок выступает за такой клуб как «Манчестер Юнайтед» у футболистов нет другой основной причины чтобы уйти, кроме денег. Все это неправильно и я просто очень разочарован тем,что Тевес не будет играть на «Олд Траффорд» в следующем сезоне. Я думаю, что если бы он остался, он бы попадал в состав, тем более, что Роналдо ушел, и Тевес был бы нужен команде».

Лакомб: У «Юнайтед» есть шанс купить Бензема

Специальный советник французского «Лиона» Бернард Лакомб признал, что внушительное предложение увеличит шансы «Юнайтед» на покупку форварда Карима Бензема.

«Пока он у нас, но никто не знает, что может произойти. В своё время мы не хотели продавать Майла Эссьена, но когда «Челси» пришел с внушительным чеком… Если «Манчестер Юнайтед», у которого как мы знаем есть много денег придет и скажет, что мы хотим купить Бензема, что вы сможете сделать в такой ситуации? На самом деле немного»,- приводит слова Лакомба французское издание Progres.

Слухи: «Юнайтед» нужен японский форвард «Катаньи»?

«Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» внимательно следят за японским форвардом итальянской «Катаньи» Такаюки Моримото, информирует Itasportpress.

21-летний японец провел свой лучший сезон в серии А, забив 7 голов в 23 матчах, и помог тем самым избежать клубу вылета в низший дивизион, пишет портал Goal com . Моримото пришел в сицилийский клуб в 2006 году из японской команды «Токио Верди 1969» и его нынешний контракт с итальянской командой истекает в 2011 году.

Как сообщается, предложение в размере 10 миллионов евро вполне устроит «Катанью» и японец уже этим летом может оказаться на «Олд Траффорд». Как пишет издание «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за талантливого форварда, и уже делал запрос в итальянский клуб по поводу Моримото во время январского трансферного окна, и сейчас переговоры по этому игроку могут быть возобновлены.

МЮ нужен новый козырь в борьбе за азиатский рынок:)

..нафиг нужен, на лавку?)

для начала на лавку, или в аренду..а потом может и раскроется..если не ошибаюсь в свою время они из италии(Рома?) взяли азиата, так он выдал парочку неплохих игр в чемпи онате и ЛЧ, кроме того на следующий год было хорошее азиатское турне.. нарубили много денег:) аизиаты валом валили на матчи когда в состава МЮ выходил их соотечест венник:)

"Манчестер Юнайтед" увеличит зарплату Видичу

"Манчестер Юнайтед" предложит сербскому защитнику Неманье Видичу новый контракт на улучшенных условиях, сообщает News of the World.

Напомним, что экс-спартаковец был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам минувшего сезона. В услугах Видича, по информации ряда СМИ, заинтересованы "Барселона" и "Милан", однако сам защитник не раз заявлял, что не горит желанием покидать "Манчестер Юнайтед".

Согласно новому контракту, Видич будет получать в "МЮ" такую же сумму, как Димитар Бербатов и Майкл Каррик.

Уилан: Валенсия - игрок мирового класса

Президент «Уигана» Дэйв Уилан считает Антонио Валенсию игроком мирового класса и предупреждает «Юнайтед», что не намерен расставаться с ним за ничтожную сумму:

«Я считаю, что Антонио - абсолютно лучший правый полузащитник. Он лучше, чем кто бы то ни был, включая того же Фрэнка Рибери. Если этот парень перейдет в «Манчестер Юнайтед», он станет там сенсацией. Уже через несколько месяцев нового сезона болельщики «Юнайтед» будут обожать его. Мы видим Антонио каждую неделю на играх и тренировках и это футболист мирового класса»,- приводит слова Уилана The People.

«Его игровой стиль не похож на Роналдо. Ему не присущи элементы шоу, он не старается привлечь к себе внимание, но это футболист мирового класса, и он сможет заменить португальца. Никто не может справиться с Антонио, отобрать у него мяч. Соперники просто не знают, что с ним делать. Поэтому я считаю, что сумма, которую «Манчестер Юнайтед» предложил за Валенсию, не соответствует классу игрока. Они получат за Роналдо 80 миллионов и должны часть этих денег потратить на Валенсию. Это будет хороший бизнес, потому что этот парень обладает незаурядным мастерством».

Слухи: Акинфеев на «Олд Траффорд»?

Как утверждает The Daily Mail, «Манчеcтер Юнайтед» готов поспорить с лондонским «Арсеналом» за право подписать голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Армейцы в лице своего президента Евгения Гинера уже подтвердили, что готовы выслушать нынешним летом предложения относительно Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева.

Показательно, что тренер ЦСКА бразилец Зико уже ищет замену Акинфееву в лице своего соотечественника и стража ворот «Порту» Элтона. На Элтона также претендовала «Барселона», но этот вариант для каталонцев отпал после того, как Виктор Вальдес подписал с клубом новый контракт.

The People: «Юнайтед» интересует юный игрок «Эвертона»

Как сообщает The People, в списке летних приобретений «Юнайтед» находится юный игрок «Эвертона» Джек Родуэлл. 18-летний Родуэлл является одним из самых многообещающих молодых футболистов Премьер Лиги. Он может играть как в центре обороны, так и на позиции полузащитника. Свой дебют за первую команду «ирисок» он сделал в возрасте 16 лет. Родуелл также призывался в сборные Англии до 16 и до 19 лет. В марте этого года он был вызван в национальную команду до 21 года и к этому времени провел за эту сборную три матча и забил один гол 8 июня 2009 года команде Азербайджана.
Как предполагает таблоид, «Юнайтед» может заплатить за молодого игрока около 10 миллионов фунтов, так как в феврале этого года Родуэлл подписал новый пятилетний контракт с «Эвертоном».

Le Parisien: Бензема - главная цель Фергюсона

Источник, близкий к руководству «Манчестер Юнайтед», сообщил, что нападающий «Лиона» Карим Бензема является главной трансферной целью сэра Алекса Фергюсона, сообщает сайт телеканала Setanta Sport со ссылкой на французскую Le Parisien.
С уходом сразу двух игроков в лице Роналдо и Тевеса «Юнайтед» нуждается в усилении линии атаки и, как предполагается, действующие чемпионы Англии готовят солидное предложение по 21-летнему французу.
«У Карима есть все необходимые качества, чтобы играть за «Манчестер Юнайтед», - цитирует газеты слова источника. «Теперь, когда Карлос принял свое решение и до возобновления тренировок остается только 15 дней, мы собираемся вплотную заняться его трансфером».

Агент Бензема: Карим хочет ещё год провести во Франции

Агент нападающего «Лиона» Карима Бензема Карим Джазири заявил, что его клиент не хочет рисковать своим местом в сборной Франции и планирует ещё один год провести на родине, сообщает сайт The Telegraph. Но при этом он не исключил возможность переезда Бензема в Манчестер, если «Юнайтед» сделает официальное предложение о переходе:
«Карим в настоящее время находится в отпуске и не думает о своем переходе. Он хочет остаться во Франции ещё на один год, чтобы помочь сборной своей страны подготовится к Чемпионату Мира в ЮАР и, я думаю, сэр Алекс знает об этом».
«Да, я не исключаю, что «Юнайтед» собирается сделать предложение «Лиону». Если это случится, тогда Карим рассмотрит этот вариант, но при существующем положении вещей, он хочет провести ещё один год на родине».

Слухи: Тевес решил перейти в «Сити» две недели назад

Как сообщает The Daily Mirror, бывший нападающий «Юнайтед» Карлос Тевес принял решение присоединиться к «Манчестер Сити» еще две недели назад и подпишет соглашение с командой Марка Хьюза, которое обойдется ей в 47.5 миллионов фунтов, в ближайшие дни.

Тевес решил покинуть «Манчестер Юнайтед» задолго до конца нынешнего сезона, поскольку был недоволен тем, что сэр Алекс Фергюсон не давал ему достаточно игровой практики. «Сити» согласился выплатить владельцам прав на Тевеса требуемые 25.5 миллионов фунтов и готовы предложить аргентинцу пятилетний контракт с зарплатой около 100 тысяч фунтов в неделю.

Гибсон надеется на новый контракт с «Юнайтед»

Последнее время в прессе появлялись сообщения о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррон Гибсон покинет команду, но юный ирландец заявил, что надеется продлить соглашение с чемпионами Англии.

«Мой контракт подходит к концу, так что надеюсь, что в конце этого месяца подпишу новый. Моё нынешнее соглашение заканчивается в конце следующего сезона, но обычно игрок начинает переговоры о новом контракте в конце этого месяца. Я уже говорил, что несколько клубов проявляют ко мне интерес, но я хочу придать новый импульс своей карьере и надлежащим образом провести следующий сезон, прежде чем принять решение о том, переходить ли мне куда-то ещё»,- приводит слова Гибсона sportinglife.com

Агент Косты: «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио»

Агент юного бразильского полузащитника Дугласа Косты заявил, что «Юнайтед» ведет переговоры с «Гремио» о приобретении этого футболиста. «Красные дьяволы» уже несколько лет следят за этим 18-летним игроком, который сыграл 11 матчей в составе бразильской молодежной сборной и на него помимо «Юнайтед» претендуют «Барселона» и «Реал».

Однако, агент Косты, Сезар Боттенга утверждает, что именно клуб с «Олд Траффорд» лидирует в борьбе за его подопечного, который оценивается в 20 миллионов фунтов. Коста недавно подписал с «Гремио» новый контракт до 2013 года, и по словам его агента «Юнайтед» надо поторопиться, пока цена за игрока не поднялась ещё. «Неофициальные переговоры уже идут, и я считаю, что «Манчестер Юнайтед» должен заплатить запрашиваемую сумму. В итоге Дуглас будет стоить, по крайней мере, в два раза дороже»,- приводит слова его агента бразильской прессе Setanta Sport.

The Daily Express: Фостер подписал новый 4-летний контракт

По сообщения The Daily Express вчера вечером голкипер «Манчестер Юнайтед» Бен Фостер подписал новый четырехлетний контракт с клубом. 25-летний вратарь, в котором сэр Алекс видит потенциальную замену Эдвину ван дер Сару, будет получать 50 000 фунтов в неделю, что в двое превышает его прежнюю зарплату.
Также издание сообщает, что клуб готов предложить улучшенные контракты ещё двум молодым игрокам «Юнайтед». Ожидается, что в скором времени свои подписи под соглашением поставят Федерико Македа и Дэнни Уэлбек. Официального подтверждения этой информации от клуба пока не поступало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх