Лучший судья ЧР

• Автор темы Автор темы нина47
  • Дата начала Дата начала
Все матчи относятся к категории повышенной сложности и неудивительно,что их судил наш лучший арбитр.

Тут еще дело в том, что когда играют Москва и Питер, то нельзя ставить судей из этих городов.
А из оставшихся - Егоров вне конкуренции.

Мягко говоря,у вас не совсем точная информация.Из 5-ти последних матчей "Зенита" в Москве Игорь Егоров судил лишь три." 26 мая матч ЦСКА-"Зенит" обслуживал немец Мерк,а 21 июля со "Спартаком" Гончар.
Все матчи относятся к категории повышенной сложности и неудивительно,что их судил наш лучший арбитр.

на вскидку:

31 марта Зенит Спартак судья И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев (Воронеж), А.Малородов (Саратов)
1 июля Москва Зенит Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев, В.Степанищев (оба - Воронеж)
4 августа Динамо Зенит И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола)
7 октября И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев (Воронеж), О.Поглазов (Йошкар-Ола)

И как всегда с ним незаменимый Ходеев
На ЦСКА хоть разрешают брать иностранцев после прошлогоднего матча

Я за Игорька!

Иностранцы тоже иногда такую "квалификацию" показывают, что хоть плачь, хоть смейся.
И вообще, они не панацея. Нужно своих воспитывать. И, по возможности, искать их вне Молсквы и С-П.

на вскидку:

31 марта Зенит Спартак судья И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев (Воронеж), А.Малородов (Саратов)
1 июля Москва Зенит Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев, В.Степанищев (оба - Воронеж)
4 августа Динамо Зенит И. Егоров (Нижний Новгород), В. Ходеев (Воронеж), О. Поглазов (Йошкар-Ола)
7 октября И. Егоров (Нижний Новгород), В.Ходеев (Воронеж), О.Поглазов (Йошкар-Ола)

И как всегда с ним незаменимый Ходеев

Речь шла о 5-ти последних матчах.Егоров судил три из них.31 марта в число последних пяти не входит.К тому же вы перечислили 4 матча,а не пять.Это для точности.Но нельзя не согласиться,что он часто судит матчи "Зенита".А почему,кажется,здесь привели убедительные доводы.

Судей обсуждать не надо, думаю это не интересно.А кто знает других судей не футбольных?-вот только в футболе обсуждают,а обсуждают тогда когда игра гаве..ая тк ничё больше и нельзя сказать!!про неё!а вот на стадионе другое-судья пи..ас!но .то эмоции!вот.

Судей обсуждать не надо, думаю это не интересно.А кто знает других судей не футбольных?-вот только в футболе обсуждают,а обсуждают тогда когда игра гаве..ая тк ничё больше и нельзя сказать!!

не утрируй

Ну почему же любимому , разве Спартак сам себя нахваливает.

Да хотя бы о победе над Шведами на одной ноге...........постоянные упоминания о том что Спартак...НАРОДНАЯ команда...и т.д.

Не вижу хвальбы в первом...
о НАРОДНОЙ, так это о популяции, а не о игре!

Ты вначале разберись,что такое НАРОД............а потом и увидешь, что это не популярность, а ХВАЛЬБА!..........А в первом..........во-первых не уважение к сопернику, во-вторых все видели эту левую ногу в ответной игре!..........И это только маленькая частица.............Почитай любое интервью с тем же Титовым и увидишь БАХВАЛЬСТВО.........

Извени, но я не вижу хвальбы в слове народ.
Титов, да он как что-нибудь скажет,....резкий человек!
В этом согласен

А я тебе объясню.НАРОД- это ВСЕ население СТРАНЫ.......... За Спартак болеет ну может 2% от населения! Так что называть себя НАРОДНЫМИ просто сверх ХВАСТАВСТВО!

Назад
Верх