Лучший игрок Зенита

• Автор темы Автор темы J@$$
  • Дата начала Дата начала

Кто по вашему мнению лучший игрок Зенита в матче с ЦСКА?

• Всего проголосовало
    56
Так,ладно,проехали...Ты что,отрицаешь,что Тимощук-лидер Зенита,не могу понять!

Если прочтешь мое сообщение после твоего обоснования , то заметишь , что это единственный факт , который я не отрицаю.

А второе,это что?

"Насчет второго как-то не замечал , чтобы Тимощук особо часто исполнял штрафные и тем более. А Лукарелли и Кастильо безусловно были лидерами Шахтера , ведь стоили до фига , это ты верно заметил."

"ну сравнил,стоимость Лукарелли и Тимы!" - из разряда "не в тему" , я не сранивал цены игроков , а как раз говорил , что от цены не зависит полезность. Ваш Кастильо - самый яркий пример.

"Тимощук - 20млн. долларов ,
Лукарелли - 10млн. евро = 15 млн. долларов
Кастильо - 20млн. евро = 30 млн. долларов"

"ну?чего сравнивать 20 и 15?Тем более игроков абсолютно разных амплуа!" - как видишь я перешел на твой пост о цене на игроков. Теперь оказывается она роли не играет.

"В своем обосновании ты ни слова про амплуа не говорил , а преводил вообще другие критерии."

"Зато однозначный лидер команды Срна-9 млн евро. Другой лидер,Фернандиньо-7.5 млн евро..." - я уже забросил спор о цене и перешел на амплуа , ты же опять перешел на деньги , как будто Срна и Фернандиньо стоят 9 и 7.5 млн. евро - потому и =лидеры команды , а об их сильных сторонах ни слова.

я уже забросил спор о цене и перешел на амплуа , ты же опять перешел на деньги , как будто Срна и Фернандиньо стоят 9 и 7.5 млн. евро - потому и =лидеры команды , а об их сильных сторонах ни слова.

Нет,это как следствие!

Темы "Худший игрок Зенита" , "Самый средний вратарь Зенита" , "Лучший форвард Зенита 94-го года рождения" думаете создать не стоит ? А хер-ли , если оцениваем не по лиге , то пусть все мелочи будут. А вообще автору темы неплохо бы знать слово "обоснование".

А что ты конкретно хочешь чтобы я обосновал?:cool:

Аршавин- самый лучший игрок!!!!!! Да ,впрочем, все игроки по-своему хороши!!!! ЗЕНИТ FOREVER!!!!

А что ты конкретно хочешь чтобы я обосновал?:cool:

Хех , ну напишу создам я тему "Лучший игрок Спартака" и напишу , что лучшие у нас Баженов на пару с Шоава. И естественно не напишу почему. Ну я бы такую тему не создал бы точно если бы не совсем бухой только был. А еще хочу сказать , что тема вообще ненужная , может еще тему "Лучший игрок Анжи" создадим ? Надо брать масштабнее , хотя бы "Лучший игрок РПЛ" , а лучших игроков можно обсудить и в теме про какую-либо команду.

Да нормальная тема.
Прикрепил опрос, чтобы лучше было видно кто за кого

Хех , ну напишу создам я тему "Лучший игрок Спартака" и напишу , что лучшие у нас Баженов на пару с Шоава. И естественно не напишу почему. Ну я бы такую тему не создал бы точно если бы не совсем бухой только был. А еще хочу сказать , что тема вообще ненужная , может еще тему "Лучший игрок Анжи" создадим ? Надо брать масштабнее , хотя бы "Лучший игрок РПЛ" , а лучших игроков можно обсудить и в теме про какую-либо команду.

Ну ссори:) Просто лично мне это было интересно;)

я не собираюсь с ним дружить.И мне абсолютно до лампочки где он играет, хоть за маленьких зеленых человечков

Это видно сразу........Я так же могу рассуждать о например балерине Плесецкой.........говорить,что она посредственность и вообще не умеет плясать.........:D

Назад
Верх