Непонятно то , почему так и не обосновав первое переходишь ко второму (причем к довольно далекому) , о котором даже и речи до этого не было.
А второе,это что?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непонятно то , почему так и не обосновав первое переходишь ко второму (причем к довольно далекому) , о котором даже и речи до этого не было.
Так,ладно,проехали...Ты что,отрицаешь,что Тимощук-лидер Зенита,не могу понять!
Если прочтешь мое сообщение после твоего обоснования , то заметишь , что это единственный факт , который я не отрицаю.
А второе,это что?
я уже забросил спор о цене и перешел на амплуа , ты же опять перешел на деньги , как будто Срна и Фернандиньо стоят 9 и 7.5 млн. евро - потому и =лидеры команды , а об их сильных сторонах ни слова.
Нет,это как следствие!
Ну так и я к этому вел , ваш Виллиан(м) , которого купили за хз какие деньги совершенно не сравнится с лидерскими качествами и полезностью Срна.
ВиллиаН...На перспективу!
Темы "Худший игрок Зенита" , "Самый средний вратарь Зенита" , "Лучший форвард Зенита 94-го года рождения" думаете создать не стоит ? А хер-ли , если оцениваем не по лиге , то пусть все мелочи будут. А вообще автору темы неплохо бы знать слово "обоснование".
Не Аршавин раньше был самым лучшим, а щас его Погребняк заменил!Аршавин- самый лучший игрок!!!!!! Да ,впрочем, все игроки по-своему хороши!!!! ЗЕНИТ FOREVER!!!!
А что ты конкретно хочешь чтобы я обосновал?![]()
Да нормальная тема.
Прикрепил опрос, чтобы лучше было видно кто за кого
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!Ну хзз , я бы подобную тему либо удалил бы , либо соединил бы с темой "Зенит". Ладно , админ тут ты.![]()
Хех , ну напишу создам я тему "Лучший игрок Спартака" и напишу , что лучшие у нас Баженов на пару с Шоава. И естественно не напишу почему. Ну я бы такую тему не создал бы точно если бы не совсем бухой только был. А еще хочу сказать , что тема вообще ненужная , может еще тему "Лучший игрок Анжи" создадим ? Надо брать масштабнее , хотя бы "Лучший игрок РПЛ" , а лучших игроков можно обсудить и в теме про какую-либо команду.
Не Аршавин раньше был самым лучшим, а щас его Погребняк заменил!
Я не считаю Погребняка игроком.Посредственный игрок.Такой же и Вагнер Лав