Лучший игрок Зенита

• Автор темы Автор темы J@$$
  • Дата начала Дата начала

Кто по вашему мнению лучший игрок Зенита в матче с ЦСКА?

• Всего проголосовало
    56
Пляшут в сильно натопленной бане.А ты в культуре ноль!задумайся-это совет

А зачем задумываться? Если ты не дружа с футболом начинаешь о нем рассуждать.........то и я не дружа с балетом могу о нем поговорить..........

млин.....я сним не дружу, я им интересуюсь....А ты может меня с ним познакомишь?А где он живет?

млин.....я сним не дружу, я им интересуюсь....А ты может меня с ним познакомишь?А где он живет?

Приходишь на любое футбольное поле..........он там живет.........странно,что ты этого не знал........А как ты им интересуешься?Ходишь и спрашиваешь.........Вы футбол не видели?:D

Ха ха ха.Осел......Ой сори конь.В отличие от тебя я в него играю.....и учусь чему то у футболистов

Ха ха ха.Осел......Ой сори конь.В отличие от тебя я в него играю.....и учусь чему то у футболистов

Судя по твоим высказываниям,ты ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕМУ УЧИШЬСЯ.........двоечник.......:D

А в футбол я наверно на одной ноге играю лучше тебя.........

Проверим......ты за свой базар отвечай...я тебе десять из 12 мячей в очко закочу если ты на воротах стоять будешь

Сочувствую, ну а почему тогда ты смеешься над этим?Все я не хочу больше спорить

А что мне теперь плакать? Мне только 43 и я хочу еще лет 20 пожить.......а следовательно надо привыкать к новой жизни............

ну эт хорошо, главное не сбиться с пути.......Лана прости за оскорбления-уважаю таких людей

Сбиться в нашей жизни очень легко...

да, поэтому я уважаю таких людей.Копейкин, я считаю тебя таким же человеком, как и других.если че не обижайся

я когда читал вашу длительную бесседу у меня на лице были абсолютно все эмоции:я ржал,потом просто улыбался а потом ваще загрустил...

Назад
Верх