Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ага, парни "опошляют" любовь:)))
Скажите же что-нибудь красивое, возвышенное.....:)

Алина, а в чем ты усмотрела пошлость?
Лично я ничего пошлого не говорил...и даже в мыслях не было...:cool:

Да нет, Лег, не принимай всерьез, я же в кавычках написала,чтоб вы неправильно не воспринимали:embrace: Все ок, просто пошутила..
Кажется, мы все в этой теме на взводе...бури чувств и эмоций:)

У тебя скорее всего сложился неверный стереотип обо мне...я вовсе не конфликтный человек, тем более с женщинами.

я в стереотипы не верю, стараюсь всегда иметь свое собственноемнение, а о тебе никогда негативно не думала, поверь, Лег:)) Всякое бывает, может разок что-то не так скажем, напишем, но я не думала, что ты конфликтный. Наоборот,только хорошие отзывы о тебе:)) Сам знаешь, мне один раз было очень обидно...но прошло, так что-:embrace:

Рууд,после вчерашней победы у тебя и любовь сразу нагрянула , и что-то про потребности вспомнила, как я вижу, и музыку включил на полную катушку:))

Рууд,после вчерашней победы у тебя и любовь сразу нагрянула , и что-то про потребности вспомнила, как я вижу, и музыку включил на полную катушку:))

А как же ;) у нас праздник,вот празднуем,и будем праздновать всю неделю:)
А вы как, отходите ???:cool:

А как же ;) у нас праздник,вот празднуем,и будем праздновать всю неделю:)
А вы как, отходите ???:cool:

а мы и не горевали , Леня, не радуйся, я же написала там-побеждать все время никто не будет, так что, отходить не от чего и после чего;) Вот, если будем проигрывать раз 5 подряд- тогда даа, будет от чего отходить:))

Назад
Верх