mr. Lordi
Профиль временно удалён
Как это нет, даже а Дрогобыче есть...Балтика №7 экспортное в фигурных бутылочках.....
Я кстати больше Балтику 9 люблю.....сильное пиво
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это нет, даже а Дрогобыче есть...Балтика №7 экспортное в фигурных бутылочках.....
А яке ж бо, хай йому грець![]()
та файне!в 1 Л слоеках
![]()
Про що це ви хлопцi базiкаєте таке?)))
про Балтику №7, Сашко![]()
та файне!в 1 Л слоеках
![]()
Шило...в Питере только есть, за железной дверью продают на явках.
Раньше чирик пол литра стоил, щас незнаю. Дешево и сердито, а если повезет, то утром можно даже и проснуться.....но можно и нет.
Напиток богов![]()
еще че нить пробовал?![]()
Пробовал конечно! И одеколон тройной, не плохо кстати ,и Троян(спирт такой был) и тормозную жидкость.
Я все пробовал, но кручк ШИЛА нет ничего...я серьезно!:srock:
А то?! За ВАХШ другие не играют...не берут понимаешь..АфигетьЗверь
![]()
Пробовал конечно! И одеколон тройной, не плохо кстати ,и Троян(спирт такой был) и тормозную жидкость.
Я все пробовал, но кручк ШИЛА нет ничего...я серьезно!:srock:
тебе нужен армянский тутовый самогон...
Тормозной жидкости недостаточно было, виидимо?В большиосстановил бы..некий баланс
![]()
Ну так а где я его возьму?! этот туповый самогон.....может вышлешь мне посылочку? Я бы не отказался опробовать...
Рецепт: 2 крысиные лапки, 1 страусиное перо, 4 ложки растительного масла, 1 стакан йогурта,1 лист лопуха!
варить 30 минут!
принимать после еды и до дедлайна в КТ Б5! Успех ВАХШ в КТ Б5 гарантирован![]()
Ну так а где я его возьму?! этот туповый самогон.....может вышлешь мне посылочку? Я бы не отказался опробовать...
Рецепт: 2 крысиные лапки, 1 страусиное перо, 4 ложки растительного масла, 1 стакан йогурта,1 лист лопуха!
варить 30 минут!
принимать после еды и до дедлайна в КТ Б5! Успех ВАХШ в КТ Б5 гарантирован![]()
Амстел, ты туда забыл добавить мышьяк...![]()
В нужный момент вышлю- глушит на сутки, но понравится, когда пить будешь- правда, запах отвратительный!