Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
Да и 1 к 3 давалось только за участие в военных действиях.......Из 90 дней командировки закрывали по 30-40.........

Да и 1 к 3 давалось только за участие в военных действиях.......Из 90 дней командировки закрывали по 30-40.........
Копейки ты то хоть меня не разочаровывай! Сотрудники УСТМ работают также как сотрудники 7 отдела 1 к 1,5. Не тупи спроси у друзей.

Мужчины мой адрес с Иванове 153040, г.Иваново, пр. Строителей д.29 кв.217, телефон 541151, будете в Иваново приезжайте мне скрывать нечего. Приедете напою пивом сам выпью несмотря на изжогу, захотите приехать, лучше позвонить заранее, я вам дам номер сотового, и включу отопление в серверной там можно переночевать. А ты Академгородский дай адрес провокактор.

:D :D :D И что ты думаешь к тебе кто-нибудь соберется?
А еще говорил, какой ты взрослый, а так только пацанята маленькие пишут ---> "дай мне свой адрес";)

Так это ж не возможно почти...Пивко без чего-нить солёненького это не то)

Я люблю пиво,но могу выпить и водку и коктейль и вино. В данный момент приходится от всего отказываться,так как служу в армии!

Страные представления о футболе, скорее!

И вообще мой любимый алкогольный напиток это самбука.Пиво я терпеть не могу, водка примитивно))))

И вообще мой любимый алкогольный напиток это самбука.Пиво я терпеть не могу, водка примитивно))))

S@НёК,извини за нескромный вопрос:"Сколько тебе лет?".Я понимаю,если бы ты сказал :"Водка без пива-деньги на ветер",а на счет примитивно-а ты её пробовал(в смысле хорошую)?А то "Бамбука","Бамбука"!Шо ж там пить?Как в сухую землю уходит!:sbeer: А хорошая водочка,да под хороший закусон-это вещь(особенно,если толпа хорошая).Еще мне нравится коньяк(ну,и пиво,естественно).Так,шо пейте пиво пенное-...!:sbeer:

Я уже отметил старый-новый год))) Виски форева) Водку не люблю...Коньяк отлично - на утро никакого похмелья(хотя оно у меня и так редко бывает)

Назад
Верх