Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейки ты то хоть меня не разочаровывай! Сотрудники УСТМ работают также как сотрудники 7 отдела 1 к 1,5. Не тупи спроси у друзей.Да и 1 к 3 давалось только за участие в военных действиях.......Из 90 дней командировки закрывали по 30-40.........
у меня тек удачноДа и 1 к 3 давалось только за участие в военных действиях.......Из 90 дней командировки закрывали по 30-40.........
Мужчины мой адрес с Иванове 153040, г.Иваново, пр. Строителей д.29 кв.217, телефон 541151, будете в Иваново приезжайте мне скрывать нечего. Приедете напою пивом сам выпью несмотря на изжогу, захотите приехать, лучше позвонить заранее, я вам дам номер сотового, и включу отопление в серверной там можно переночевать. А ты Академгородский дай адрес провокактор.
А о фигуре заботиться?![]()
Если с пивом не есть ничего, то фигуре это не помешает![]()
Если с пивом не есть ничего, то фигуре это не помешает![]()
...даже почкам помощь![]()
я вообще сильно не пью только по особым праздникам тогда когда спартак проигрывает ЦСКА
Старый Новый год отмечаешь что ли?Я сейчас буду пить.........
Старый Новый год отмечаешь что ли?
И вообще мой любимый алкогольный напиток это самбука.Пиво я терпеть не могу, водка примитивно))))