Любимый спиртной напиток

Любимый спиртной напиток

• пиво

Голосов: 30 31,6%
  • вино

Голосов: 7 7,4%
  • водка

Голосов: 9 9,5%
  • виски

Голосов: 3 3,2%
  • коньяк

Голосов: 8 8,4%
  • шампанское

Голосов: 0 0,0%
  • различные коктели

Голосов: 2 2,1%
  • самогон

Голосов: 4 4,2%
  • не пью

Голосов: 29 30,5%
  • текила

Голосов: 1 1,1%
  • ром

Голосов: 2 2,1%

• Всего проголосовало
    95
Блин пепец....Я на военной кафедре в инсте и в армию мне не суждено попасть...)

Что ты в Чечне делал?
Я подполковник милиции на пенсии, после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку. С лужил в "Витязе" часть 3485, был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда. Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают), работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину. Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.

Я подполковник милиции на пенсии, после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку. С лужил в "Витязе" часть 3485, был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда. Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают), работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину. Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.

Респект!

Ну чтож круто и респект тебе! Тогда я все понимаю) Больше я на тебя не злюсь.

Последнее редактирование:
Из всех спиртных напитков предпочитаю красное сухое вино. Лучше испанское. Но хорошо и французское, главное, чтобы процент "мерло" был достаточно высок.

Я подполковник милиции на пенсии,брехня! после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку.(сказочная выдумка получилась.)
С лужил в "Витязе" часть 3485,(такой СТРОЕВОЙ части не было(ну или только у журналистов) и нет) был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда.(Опять врёт)Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают)(УДИВИТЕЛЬНО, работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину(ты сам то знаешь ,что это такое?). Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.БРЕХНЯ два раза
уже реально противно общаться с постоянным вруном роботом,но некоторые посетители форума до сих пор ему верят,печально..

Академгородский зайди в реутове на вход ОДОНа, она там до сих пор есть родителям бойцов вызывают, поинтересуйся тупица. И заканчивай свои провокации. Повторяю, если в жизни ничего не достиг, не старайся поднятся за счет других, сынок.

Прочитал твой убогий текст.Удивлён ,что ты всегда тут-на форуме.
Надеюсь твоё постоянное присутствие оценят и другие.

Академгородский зайди в реутове на вход ОДОНа, она там до сих пор есть родителям бойцов вызывают, поинтересуйся тупица. И заканчивай свои провокации. Повторяю, если в жизни ничего не достиг, не старайся поднятся за счет других, сынок.

Зашёл ,по твоей рекомендации в реутов ,но там о тебе - ни слова нет.Врун ты по жизни -сознайся уже в этом.
А то некоторые на форуме сомневаются.

Робот! Меня интересует только один вопрос! Как ты смог в 34 года уйти на пенсию?

Робот! Меня интересует только один вопрос! Как ты смог в 34 года уйти на пенсию?
давай считать 2,5 года институт, дальше армия 0.5+1,5(чечня 1 к 3, служил всего год) с девяносто пятого работаю в УСТМ 1 к 1,5 из них 2 года был в командировках(1 к 3) уволился тупо в 20 лет выслуги как ветеран, после 3 рапорта когда предложили работу по специальности, вот и считай. Потом организовал свою контору.

Мужчины мой адрес с Иванове 153040, г.Иваново, пр. Строителей д.29 кв.217, телефон 541151, будете в Иваново приезжайте мне скрывать нечего. Приедете напою пивом сам выпью несмотря на изжогу, захотите приехать, лучше позвонить заранее, я вам дам номер сотового, и включу отопление в серверной там можно переночевать. А ты Академгородский дай адрес провокактор.

Робот! Год за три в Чечне давно уже нет.96-98 года..........Далее год за полтора!И с 95 ты не мог служить,так как сам писал,что был в это время в армии.........Да и в командировки отправляли на три месяца,так что более двух раз в год ты не мог попасть в Чечню....

Я в девяносто пятом служил в Чечне срочку в Витязе. Если вы этого до сих пор не поняли, выши праблеммы. А что касается 1 к 3 , с 2000 там по приказу президента даже выслуга на звание 1 к 3. Поэтому и подполковник. Не тупи копейкин. Сейчас может и нет незнаю. Узнай у своих друзей.

Назад
Верх