Legioner
Старожил форума
Сорри у меня тяжелый день сегодня был, поэтому туплю...![]()
Бывает..........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри у меня тяжелый день сегодня был, поэтому туплю...![]()
??? Не понял? Это к чему вопрос?
Я подполковник милиции на пенсии, после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку. С лужил в "Витязе" часть 3485, был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда. Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают), работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину. Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.Что ты в Чечне делал?
Я подполковник милиции на пенсии, после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку. С лужил в "Витязе" часть 3485, был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда. Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают), работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину. Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.
уже реально противно общаться с постоянным вруном роботом,но некоторые посетители форума до сих пор ему верят,печально..Я подполковник милиции на пенсии,брехня! после института отказавшись от военной кафедры, пошел служить срочку.(сказочная выдумка получилась.)
С лужил в "Витязе" часть 3485,(такой СТРОЕВОЙ части не было(ну или только у журналистов) и нет) был в 1 чеченскую с 24 апреля 95 по 25 октября, похоронил пол отряда.(Опять врёт)Демобизовавшись пришол работать в милицию(да программисты и там работают)(УДИВИТЕЛЬНО, работал в УСТМ, кто хочет узнать, что это такое вопросы к копейкину(ты сам то знаешь ,что это такое?). Наездил 2 с половиной года во вторую чеченскую. Был 2 раза ранен, имею орден Мужества и Медаль за Отвагу.БРЕХНЯ два раза
Академгородский зайди в реутове на вход ОДОНа, она там до сих пор есть родителям бойцов вызывают, поинтересуйся тупица. И заканчивай свои провокации. Повторяю, если в жизни ничего не достиг, не старайся поднятся за счет других, сынок.
давай считать 2,5 года институт, дальше армия 0.5+1,5(чечня 1 к 3, служил всего год) с девяносто пятого работаю в УСТМ 1 к 1,5 из них 2 года был в командировках(1 к 3) уволился тупо в 20 лет выслуги как ветеран, после 3 рапорта когда предложили работу по специальности, вот и считай. Потом организовал свою контору.Робот! Меня интересует только один вопрос! Как ты смог в 34 года уйти на пенсию?
Всю жизнь!!!!И с каких пор в управлении спец.тех.мероприятий год за полтора?