Лига прогнозов - Чемпионат Испании 2010/2011

• Автор темы Автор темы DFB
  • Дата начала Дата начала
Закончился 1 тур чемпионата Испании, победителем которого стал, разыгравшийся на этой неделе PAVELKYR, за что +5 репутации.

Итоги тура, они же и общий зачет, призеры которого в конце турнира так же получат добавку к репе.

1 PAVELKYR........................24
2 cska5..............................22
3 FPS andru69.....................22
4 Seregamamenov23.............19
5 den_fan...........................18
6 Atrium.............................18
7 SuperVlad........................16
8 ПАЛ ПАЛЫЧ.....................16
9 ХАНТ..............................16
10 SAXAR...........................14
11 MAKLAUD.......................13
12 VADIMKYR......................12
13 felix07...........................12
14 Rikis..............................12
15 Hodia............................12
16 ForumProSport.ru-Vovan...11
17 Rubik.............................11
18 BULAN...........................10
19 CTEP.............................10
20 Europa...........................10
21 Марс.............................9
22 Bergkamp007...................8
23 DFB56............................6

Последнее редактирование:
Я удивлён тем, что столько народу играют в Испании, а в Италии почти в два раза меньше(((

Я удивлён тем, что столько народу играют в Испании, а в Италии почти в два раза меньше(((

А на фэнтези картина пока прямо противоположная:confused:
Да и на форуме в первых турах на Италии народа было немножко больше чем на Испании.

Победителем второго тура стал Rikis, +5 баллов репутации.
У победителя 21 очко, на 1 очко от него отстали PAVELKYR и pokerman, который также оказался в тройке по итогам тура и на фэнтези, стабильность есть, должны прийти и победы.
Полные итоги тура здесь:
http://www.sports.ru/predictor/football/spain/league/661.html?num=2

набрав 38 очков победу в 3 туре одержал Rikis:sbravo:

За что получает +5 баллов репутации, на одно очко от победителя отстал SuperVlad.
Итоги тура:
http://www.sports.ru/predictor/football/spain/league/661.html?num=3

Андрей ,победителю тура Rikis, репу добавили сегодня утром, если ты ему ещё раз добавил +5 , то вычти 5 репы у него.

Андрей ,победителю тура Rikis, репу добавили сегодня утром, если ты ему ещё раз добавил +5 , то вычти 5 репы у него.

В чемпионате Испании Rikis был победителем не только в третьем туре, но и во втором туре. За второй тур +5 еще не прибавлено, так как лишь сегодня andru69 попросил об этом в разделе „нужно добавит репутацию“.
За 3 тур +5 добавлено после просьбы SAXAR в разделе „нужно добавит репутацию“.
Что касается повторного сообщения в этой теме (теме чемпионата Испании), то никто повторно репутации не добавлял (так как репа обычно добавляется только после сообщения ведущего в разделе „нужно добавит репутацию“).

Что за 3 тур добавили я видел, я сегодня писал про 2 тур, сразу не написал, а потом замотался и думал что напишу вместе с третьим, но ты меня опередил;) . А Rikis выиграл два тура подряд:sbravo: - редкое явление. Кто знает, если бы сейчас репу не добавили может он и третий подряд выиграл бы;) .

в 4 туре ХАНТ и SAXAR набрали по 21 очку , по дополнительному показателю победа в туре присуждается ХАНТ :sbravo: +5

Назад
Верх