Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хотелось бы, чтоб Шальные прошли галатаСарай, буду болеть, как за своих!
за галату притоплю![]()
английские клубы всегда забивали на ле?
"лиса и виноград" эзоп![]()
И ты туда же, дед)))) не pro, a contra! Это мне назло или по внезапно вспыхнувшей неимоверной страсти по отношению к сараю???![]()
Тут, пожалуй, соглашусь. Только я думала, лиса и виноград- армянская сказочка, насколько это распространенный сказ там, в моем далеком краю....
Ну, достойно сыграли. Я считаю, что умнички. 3-0 проиграть - это героизм. Могло быть и 5, и 7. Но всего лишь 3.
Запихнуть Кассано на остриё атаки - шедеврально. Поставить защитника на позицию атакующего вингера - я такого у нас во дворе не видел. Маур со своими схемами отдыхает.
Но я не отчаиваюсь. Ведь наш капитан Дзанетти, в 5ый... 10ый.. 100ый... или какой-то там раз за сезон сказал, что они будут бороться и дальше. И я ему верю. Ведь он всегда говорит правду.
Перейра заявил, что не стоит отчаиваться, ведь у нас ещё есть 90 минут. Думаю, что до 7-0 всё-таки дотянем.
Вот такой подарок на 105 - летний юбилей любимому клубу.
Да раньше Интер был супер командой мне они импонировали,а тепер чего от них ждать непонятно команда настроения....РОМА в прошлом году была такая там защита по настроению играла,а я за них болел!Я всегда была категорически против нецензурной речи со стороны женского пола, но Интер еще не такие толпы женщин вдохновит- мужчины покраснеют....
Интер надо ликвидировать и начать строить команду из пепла и назвать Феникс. Мне стыдно назвать какую-то банду Интер, по сравнению с Интером времен Маттеуса и Маура.
Небесный, так мы не только 0-3, но и успешно на Сан-Сиро скромно уступили болонкам 0-1 . На полный юбилей не дотянули, у нас 105-й юбилей, а в сумме 0-4 получается, не дело это.
Серега, у меня такое ощущение, что мы с тобой болеем за сборную Аргентины с каким-то околофутбольным миксом.
У меня эмоции закончились на Интер. То, что осталось-или пришло на ум- не озвучивается. Обидно. Команда давно прекратила существование и ЭТО руководству-по определенному месту мороз....
Да раньше Интер был супер командой мне они импонировали,а тепер чего от них ждать непонятно команда настроения....РОМА в прошлом году была такая там защита по настроению играла,а я за них болел!
Я уже не знаю, за ЧТО и за Кого болеть...
давай за тульский Арсенал :dada