Лига Европы УЕФА 2012-2013

ну Алин, не каждый год вам пировать))) имейте совесть, в европе много клубов ;)
Серег, с Баварией у меня никогда нет совести :o
Ну да, сказал тоже, в финале мои вылетают, как утки от ружья охотника, и я должна довольствоваться тем, что мои в финал попадают)))))))))
Нет уже, хотя бы, Бавария ДОЛЖНА быть чемпионом Лиги!
Или брошусь со Спасской башни :(

Млять минуту недотерпели,ну ничего ничейка тоже не плохо.Можно поздравить Рубин!

А мне даже жаль, что счёт Коут сравнял. Хотя красиво, чёрт возьми! Но сыграли ужасно. Будь "Рубин" чуть по быстрее в атаках - был бы разгром.

"Партизан" - бездарная команда, чтобы её закрыли... рррр....

Анжи то чего то никак не разгонится,а у Швейцарцев оказывается Сарате играет, классный форвард, я и не знал, что он там.

Рязанцев 2:0 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Анжи то чего то никак не разгонится,а у Швейцарцев оказывается Сарате играет, классный форвард, я и не знал, что он там.

Решил даже зайти и отписаться по этому поводу)))
Это не тот Сарате.

Тот Сарате, которого ты имеешь ввиду, до сих пор в Лацио:
http://www.championat.com/football/_europeleague/544/match/183535.html#data

Решил даже зайти и отписаться по этому поводу)))
Это не тот Сарате.

Тот Сарате, которого ты имеешь ввиду, до сих пор в Лацио:
http://www.championat.com/football/_europeleague/544/match/183535.html#data

Вот видишь прояснил, а то я то думал, хотя было бы не удивительно, ведь они до группы дошли и Ливерпулю 3 привезли...

Хапоэль забивает Лиону, а Хельсинборг забивает Твенте.....охренеть...а ведь сыграли всего по 8 мин

А у Ганновера уже удалили игрока Карима Хаггуя.....и сразу пропускают гол с пенальти....Леванте ведет.....Нефтчи смогла гол отыграть...1-3....А Базель пропустил от Генка.....столько событий в первые 10 минут

А у Ганновера уже удалили игрока Карима Хаггуя.....и сразу пропускают гол с пенальти....Леванте ведет.....Нефтчи смогла гол отыграть...1-3....А Базель пропустил от Генка.....столько событий в первые 10 минут

Чего то да, а в прочем все за быстрые голы

Назад
Верх