Лига Европы. Матч Динамо Москва - ЦСКА Болгария. 27 августа 2009. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда пройдет в следующий этап?

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Какая то тактика у Динамо тупая..Кержаков играет на фланге, а Кокорина в штрафной просто в порошок стерли..

Димидко надо футболку поменять, не того цвета одел.:)
Зачем Динамо хотело в Еврокубках играть, ЗАЧЕМ????Эти козлы толковую атаку провести не могут!!!

Делев мог убегать к воротам , отпасовал на Мороза, который пробил в угол. Габулов, покрывая всех матом, перевёл мяч на угловой.
*..жесть!!)))

Димидко куплен!!!С его ростом он ни одного верхового мяча не выиграл, он даже не прыгал.Пасы только болгарам раздает.

90'
Четыре минуты добавлено. Я думаю, тут и 24 минуты не помогут.

*а что..24 минуты-эт круто! авось болгары выдохнуться)))

Нее..Динамо не команда.Очень в них разочаровался.Чмошники!

В топку такое дерьмо, которое после 60-минуты прекращает играть и устает... В ТОПКУУУУ НЕ *** ПОЗОРИТЬСЯ И РОССИЮ ПОЗОРИТЬ!!!!

ДМ вылетело..........А ведь перед игрой кричали,что ЦСКА слабенькая команда........

ДМ вылетело..........А ведь перед игрой кричали,что ЦСКА слабенькая команда........

Бились-бились в Европе для авторитета России и коэффициентов несколько сезонов Спартак, ЦСКА и Зенит, и добились того , что 6 команд стало Россию представлять в Еврокубках. Но пришли Крылья, Амкар и Динамо и все коэффициенты запоганили.

Нельзя передать какой позор я испытал сегодня .Когда ведущие Российские клубы показывают такой результат , возникает один ответ ДИНАМО-ГОВНО.

Нельзя передать какой позор я испытал сегодня .Когда ведущие Российские клубы показывают такой результат , возникает один ответ ДИНАМО-ГОВНО.

Учитесь, как надо играть на поле и добиваться нужного результата, позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДИНАМО (Бухарест, Румыния) - ЛИБЕРЕЦ (Чехия) - 0:3, 3:0 по пен. 9:8

Учитесь, как надо играть на поле и добиваться нужного результата, позорники!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДИНАМО (Бухарест, Румыния) - ЛИБЕРЕЦ (Чехия) - 0:3, 3:0 по пен. 9:8

Кстати первые 0-3 - это техническое поражение...

Назад
Верх