Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

Я поражаюсь на эту ЛЧ...Валенсия почти всю играет в меньшинстве и...забивает гол...1-0

Интересно получилось в группе Спартака....Барса идет дальше....Селтик и Бенфика набрали по 7 очков....Барсе ни чего не нужно...Спартаку тоже....А они играют с Бенфикой и Селтиком...

Заметил такую закономерность в этом розыгрыше ЛЧ....Как наша команда сыграет во вторник...так и вторая сыграет в среду.....Спартак вчера продул.....Нарушит Зенит сегодня это?

Дортмунд! Браво!!!!!! В такой группе забронировали себе 1-е место....БРАВИССИМО!:sbravo::sbravo::sbravo::cool:

Я поражаюсь на эту ЛЧ...Валенсия почти всю играет в меньшинстве и...забивает гол...1-0
Так это же ВАЛЕНСИЯ, дед! kaifПравда, и Бавария начеку! Молодцы обе команды; 1-1 - это именно, то, чего очень хотела; теперь обе достойно вышли в плей офф, мои мучения в этой группе завершились благополучно!:sthumbsup:
Дортмунд! Браво!!!!!! В такой группе забронировали себе 1-е место....БРАВИССИМО!:sbravo::sbravo::sbravo::cool:
Красавцы пчелы!!! Молодцы! Посмотрим, будет ли финал Бавария-Боруссия или же это будет Валенсия-Бавария? ;)

Так это же ВАЛЕНСИЯ, дед! kaifПравда, и Бавария начеку! Молодцы обе команды; 1-1 - это именно, то, чего очень хотела; теперь обе достойно вышли в плей офф, мои мучения в этой группе завершились благополучно!:sthumbsup:

Красавцы пчелы!!! Молодцы! Посмотрим, будет ли финал Бавария-Боруссия или же это будет Валенсия-Бавария? ;)

Финал будет Юве-Барса....:p

Финал будет Барселона - Реал,если их жребий раньше не сведет,конечно...) Больше вариантов быть не может...

Финал будет Барселона - Реал,если их жребий раньше не сведет,конечно...) Больше вариантов быть не может...

Андрей, уже несколько лет подряд ВСЕ так говорят, на прошлом ЛЧ все в этом были уверены- на самом же деле там не оказалось ни Реала, ни Барсы. Это уже устаревшие стереотипы:dada
Искренне надеюсь, что их там не будет- тем более, Реала :)

Согласен, молодцы что говорить. Играли то как - с сердцем.

ЗЫ:
Помню как пришел на форум, первое мое общение было с Андреем) Он тогда бурно отреагировал на мои фразы что БАТЭ слабаки (в таком роде) и им повезло отобрать очки у Зенита (в том сезоне в одной группе ЛЧ как раз играли Зенит, БАТЭ кажется Реал или Юве ещё) =)

---------

Кстати,что интересно,тогда БАТЭ по составу был сильнее нынешнего...) Но это по моему мнению...

Смотрю Реал-Аякс. Жду дебюта Черышева в ЛЧ.)

Красотень! Кальехон! 2:0! Пас Модрича - конфетка!

Назад
Верх