Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

Арсенал уже 0-2 летит от Шальке у себя на поле......у меня экс слетел только из-за Арсенала...Что творится с командой Арсена Венгера?

ДОРТМУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДА НАД РЕАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:sbravo::sbravo::sbravo:
Да, явно бундеслигой пожертвовали заради ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

Арсенал уже 0-2 летит от Шальке у себя на поле......у меня экс слетел только из-за Арсенала...Что творится с командой Арсена Венгера?

Молодцы Шальке, в конце первого тайма владение мячом было 67% на 33%
Ведь выровняли и победили!!!

Судя из прогнозов, почти все поставили против победы БД, либо Реал либо ничья...

и позавчера такая же фигня была, не знаете в чем проблема? халявную лавочку прикрывают пади?

Это Реаль-ное чудо, так радуюсь за пчел, красавчики!! Реал не должен побеждать немецкие команды))))
Та и Шальке в гостях умудрились разнести Арсенал, Бундескоманды чудеса творят в ЛЧ, будем брать в этом сезоне;)

Вот, за подобные высказывания с моей стороны начинаются массовые гонения да преследования с твоей стороны hock4(как на днях в Валенсии было)!
Если б я такое сказала про Баварию, ты сейчас рвал бы да метал до накала в 220 вольт, с оружием массового поражения!hock4
В прошлом сезоне ты говорил Боруссия все берет, так как они способны- и т п, и т д, брать все...
Теперь, как Бавария всех рвет в Бундеслиге, а пчелы мирно курят бамбук- у тебя сразу взгляды изменились- даже знаю, какую тираду сейчас будешь писать в ответ (они из сезона в сезон только подвергаются ремейкам)!:dada

ПСЖ и Арсенал открывают счет в своих матчах....а Аякс уже второй гол забил в ворота МС....и это в гостях!

Боруссия Д что творит...и в гостях забивает...ни как Реал не может под немцев подстроиться...0-1

Аякс снова выигрывает у Ман сити в гостях 1:2

Малага выигрывает в гостях у Милана 0:1 (Испанская команда открытие этого розыгрыша ЛЧ)

Реал дома проигрывает Боруссии из Дортмунда 1:2

Шальке сравнивает 2:2 и Монпелье сравнивает 1:1

Назад
Верх