Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

Как думаете много шансов у Российских клубов выйти из группы?

Практически ни каких....

Может хотя бы ... ну наверное ты прав, сейчас придется практически всё выигрывать, да от сторонних матчей будет многое зависеть.
Ещё один сезон ЛЧ прошел стороной?????????????????????????

Практически ни каких....

А у меня такая чуйка, что Зенит 10 очков наберет в 4 оставшихся матчах - дважды выиграет у Андерлехта, у себя возьмет реванш у Малаги и в гостях ничейку скатает с Миланом......думаю так и будет.

А у меня такая чуйка, что Зенит 10 очков наберет в 4 оставшихся матчах - дважды выиграет у Андерлехта, у себя возьмет реванш у Малаги и в гостях ничейку скатает с Миланом......думаю так и будет.

С таким оптимизмом можно и заранее Кубок заказать:rolleyes:

Разве это плохо? Человек должен быть оптимистом. Я тоже хочу, чтобы мы кубок ЛЧ взяли.:sbeer:

Оптимизм-это хорошо, только у него вечный ехидный пессимизм исключительно по отношению к моей любимой команде, из-за чего у нас горит вечный огонь :D

Насчет Малаги я сомневаюсь.....А вот у Милана могут и выиграть

А результаты пока трендец неожиданные...МЮ на своем поле летит Браге 1-2, а Барса проигрывает Селтику 0-1...

на май скоре Барса-Селтик до сих пор по нулям стоит почему-то.

Назад
Верх