Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

Алина,ты супер!ABBA, EUROPE Roxette Это и моё то же!
Дальше ,правда Tiamat ,Draconian и т.д.

Суперкубок ! Атлетико рвет к 20-й минуте "абрамовичей" 2-0! :sbravo:

44 минута Фалькао забивает свой третий мяч в игре !!!3:0

Атлетико, с победой!!! Как радовалась победе атлетов-пером не описать, это был великолепный матч:sthumbsup:, а Фалькао- суперзвезда! В Валенсию бы его!
Молодцы, взяли 2 евротрофея! Всегда уважала эту команду, еще со времен El Nino

Ух какие вы наблюдательные, мадемуазель...но я не из сезона в сезон меняю. Я болею не за команду, а за Марко Ройса, восхищаюсь его игрой (я уже об этом неоднократно писал)....сейчас поменяю
Да, мы наблюдательны, мсье Лорди- еще бы, эти перемены у тебя связаны с наболевшим :p
Еще бы, не помнить мне М и Д; про Майка Ройса, про страсть к БД позже; главное, чтоб Баварию побеждали, остальное срастется;)
Алина,ты супер!ABBA, EUROPE Roxette Это и моё то же!
Дальше ,правда Tiamat ,Draconian и т.д.
Как же без этих групп! И это еще не все-далее идет скандинавская готика- Therion, Amorphis, Anathema...
А Tiamat особенно люблю слушать, песня Gaia- супер!
А вот, про Draconian я не в курсе, пропустила...готика?

Да, мы наблюдательны, мсье Лорди- еще бы, эти перемены у тебя связаны с наболевшим :p
Еще бы, не помнить мне М и Д; про Майка Ройса, про страсть к БД позже; главное, чтоб Баварию побеждали, остальное срастется;)

Ну да, кто Баварию хорошенько отдерет - за того я и болею))))))))))

Атлетико, с победой!!! Как радовалась победе атлетов-пером не описать, это был великолепный матч:sthumbsup:, а Фалькао- суперзвезда! В Валенсию бы его!
Молодцы, взяли 2 евротрофея! Всегда уважала эту команду, еще со времен El Nino

А я уважал эту команду со времен Форлана и Агуэро и болел за нее.....

Ну да, кто Баварию хорошенько отдерет - за того я и болею))))))))))

.
Однажды Бавария сведет тебя на мой кинжал, миЛорд :D :p
Делаем ставки, господа: кто появится на доске почета мистера Лорди::cool:
Шальке?
Боруссия ?(неважно,какая)
Байер?
Судите сами :D

Однажды Бавария сведет тебя на мой кинжал, миЛорд :D :p
Делаем ставки, господа: кто появится на доске почета мистера Лорди::cool:
Шальке?
Боруссия ?(неважно,какая)
Байер?
Судите сами :D

Мне пофигу, но Карпаты всегда в моем сердце, а насчет доски почета это идея:sidea:

Очень интересно как выступит в этом розыгрыше Лиге Чемпионов туринский Ювентус?! Команда сейчас у них хорошая, но двухлетнее отсутствие в этом турнире может сказаться на их результате. Но это лишь моё мнение, а там посмотрим.

Здравствуйте уважаемые посетители форума, я здесь новичек.
На 1 тур мне нравятся две ставки Реал М и Боруссия Д инд тотал больше 1.5

Сегодня Мадридский Реал после поражения от Севильи и провального старта в чемпионате, обязан реабилитироваться перед своими болельщиками забив Ман Сити по крайней мере 2 гола,а если повезет,то и больше.
Боруссия Д сделает выводы по прошлому году, костяк команды остался прежним, а Аякс расстался с некоторыми ведущими игроками, это должно сказаться на выступлении клуба в ЛЧ

Сегодня Мадридский Реал после поражения от Севильи и провального старта в чемпионате, обязан реабилитироваться перед своими болельщиками забив Ман Сити по крайней мере 2 гола,а если повезет,то и больше.
Боруссия Д сделает выводы по прошлому году, костяк команды остался прежним, а Аякс расстался с некоторыми ведущими игроками, это должно сказаться на выступлении клуба в ЛЧ

По БД согласен) А вот Реалу тяжело придется, хотя по идеи должны победить, но думаю минимально 1:0 или 2:1

Назад
Верх